[閒聊] 千年血戰有可能超越舊OP13嗎

看板 C_Chat
作者 AnotherSide (クウソウ)
時間 2022-11-25 19:45:04
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

https://www.youtube.com/watch?v=fXuOaxrXYqw
舊版死神最潮OP,潮指數的無月,石滨真史的本氣 副歌前完全不出現任何人物畫面,只有街景,潮 後面的運鏡也是極神的那種 天才少年笑一個高速衝刺卻在下一個鏡頭轉成靜態的畫面 麗莎先讓臉超出畫面外然後特寫虛化的面具 京樂跟卯之花的辮子當作轉場 超流暢+精美的夜一 整個一連串看下來一氣呵成潮到不行 最後加上銀跟亂菊的回憶閃回 (石浜根本銀亂粉吧 op5也是銀跟亂菊的畫面特別精美w) 血戰目前OP作畫雖然也是精緻,但是感覺就中規中矩 以目前動畫的表現狀況,不知道血戰有沒有機會出一個超越OP13的更潮OP? 還是說頂點已經無法被超越了 -- 蠻希望石浜回來做血戰OP的,他的風格跟久保完全渾然天成(? 如果シド也能回來唱一首那真的是無敵了(但是マオQQ)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.144.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1669376707.A.2A6.html

waitan: 千年血戰ED也很讚 11/25 19:48

lcw33242976: 你會發現現代都在空降,沒人完整聽完 11/25 19:48

a210510: 目前血戰op1沒到驚豔 不知道op2會長怎樣 11/25 19:48

dragon803: 看誰來做吧(?) 不好說 但這個很厲害 11/25 19:49

loverxa: op1歌蠻弱的 放在整個系列也是倒數那種 11/25 19:49

qoo60606: 等op2多零番隊跟親衛隊畫面看看 11/25 19:50

ILoveTouma: 我覺得scar 很好聽欸 但確實不是第一次聽就驚艷的類 11/25 19:57

ILoveTouma: 型 可能之前Rapport 把期待值拉太高 11/25 19:57

waitan: scar好聽啊 但稍嫌不夠強 11/25 20:03

Harry2002: op13是我心目中最潮的歌了,潮到街道都淹水了 11/25 20:04

ElfFail: 每個人一個pose就潮炸天 11/25 20:09

CowBaoGan: 心目中最強的還是OP9 11/25 20:10

Harry2002: 我覺得千年血戰第一集結尾的特殊ed潮度完全屌打血戰op 11/25 20:11

Harry2002: 1 11/25 20:11