Re: [閒聊] 所以小向為何要發那篇FB?

看板 C_Chat
作者 Beanoodle (津崎似超人平匡先生)
時間 2023-12-05 02:44:47
留言 6則留言 (0推 0噓 6→)

: 臺灣快打第一人 : 正向能量積極向上的職業選手 : 這幾年還搞了一堆實況主的活動 : 然後居然說出不知道椅子有販毒? 有人會信他不知情阿XD : 這新聞連家裡阿公阿嬤都會在電視看到的消息 : 然後又說不知道統椅有恩怨? : 統椅之戰堪稱該年度實況大戲 : 有在搞活動的人會不知道? : 最離譜的是 : 除了小向外快打圈的石油王、基隆東、yoro 、RB通通都是統神的好麻吉 : 小向沒有從他們那邊聽過任何事?? : 小向這齣是不是把臺灣快打給毀了? 沒有吧 台灣有快打圈嗎? 沒統神我還真不知道有YORO跟石油王勒 而且去網路看完整版影片 Toyz真的不知道要頒給統神嗎? 好好琢磨琢磨Toyz的表現吧 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.194.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1701715489.A.D73.html

misaki030: Toyz真的是最大贏家 爽賺流量 燒也燒不怕....胡迪了 12/05 02:46

asdfzx: 越臭流量越大 暗爽的咧 12/05 02:54

kaizea: 石油王跟統神那麼好看他這樣被弄,快打圈的前輩還講垃圾 12/05 03:00

kaizea: 話羞辱他應該很氣吧 12/05 03:00

sdolphinyo: 毒椅沒這麼好啦 要開庭了 台灣又要選舉 他現在應該抖 12/05 03:32

lpsobig: 感謝豬粉讓大家知道豬粉的無知 12/05 04:09