Re: [閒聊] 要怎麼破解父子騎驢這種下賤的招數啊?

看板 C_Chat
作者 devidevi (凱特)
時間 2023-09-17 12:42:37
留言 15則留言 (3推 1噓 11→)

: 如題 : 父子騎驢 : https://i.imgur.com/iAOhKAz.jpg
: 故事大意是 : 有對父子牽了一頭驢在街上行走,路上的行人看到之後,說: :「這兩個人真笨,驢子可以用來騎,怎麼不騎呢?白白讓驢子在路上走。」 浪費資源 : 父子倆想想,人家說得對呀!於是,兒子開口:「爸爸,你上去騎好了。」 虐待兒童 : 就這樣,爸爸騎在驢背上,兒子牽著驢子走在前面。 : 過了一陣子,街上又有人說話: :「這個父親真殘忍啊,自己身強體壯,竟騎在驢背上,卻叫他的小孩子在路上行走。」 : 父親一聽,真是不得了,馬上對兒子說:「兒啊,換你上來騎吧!」 : 於是,兒子騎到驢背上,換成父親牽著驢子繼續往前走。 虐待老人 : 過了幾條街,又有人看到了,就說: : 「這個年輕孩子真是不孝啊,怎麼讓父親在路上行走,自己卻騎在驢子上呢?」 : 父子兩個人想一想,這樣子吧,乾脆我們兩個人都一起騎上去。 : 這時,父子兩人一起共乘這 頭小毛驢,才走幾條街,街上的人又說了: :「你看看,這對父子好殘忍,那個驢子才多大, : 兩個人竟然共騎一頭驢,想把驢子累死啊!」 虐待動物 : 話說要怎麼破解父子騎驢這種下賤的招式啊? : 好難喔~ : 如果對方是用輿論+法令攻擊呢?? 輿論拚不贏對方, 就看誰比較懂法令,是法令上的論辯是這樣嗎?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.219.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1694925760.A.7AE.html

a1106abc: 看起來只好選浪費資源了畢竟浪費資源好像比較不違法 09/17 12:44

anpinjou: 輿論跟法令是三小 拳頭直接揮過去就好了 09/17 12:44

xxx60133: 製造紛爭引發對立。無中生有。 09/17 12:44

rock5421: 供三小 09/17 12:48

NEKOWORKi: 浪費資源不會回嗆練身體喔 09/17 12:49

efkfkp: 1.我有浪費我的財產關你屁事? 09/17 12:51

efkfkp: 2.我兒子在訓練馬拉松關你屁事。 09/17 12:51

efkfkp: 3.我老爸在健身練身心健康,關你屁事。 09/17 12:51

efkfkp: 4.請問有犯法嗎?關你屁事 09/17 12:51

efkfkp: 一切依法行政,謝謝指教(關你屁事) 09/17 12:51

bnn: 通通都是 查無不法 謝謝指教 09/17 12:52

bc0121: 父親:我領老人年金 兒子:我領身心障礙補助 路人:我什麼都 09/17 12:53

bc0121: 沒領 父&子: 那你是在嗆三小 09/17 12:54

geneaven: 中國特有的情勒,這些無聊的議題根本沒人理 09/17 13:03

eh07: 父子驢子直接肛那個路人 09/17 13:09