Re: [問題] 西索會因尼特羅會長強大勃起嗎?

看板 C_Chat
作者 Sonyi (Psycho)
時間 2023-07-27 13:32:08
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

想跟知名強者來場酣暢淋漓的對打呀 尼特羅會在身上裝薔薇炸彈 打輸不認硬拖別人死 這種機車人誰會想打 揍敵客你也知道是整個家族 想跟高手打不是想被圍毆蓋布袋 岡富利士金沒名氣 知道他是高手的很少 事實上他也很少出手 有多高不知道 蟻王是被封鎖在某國內的訊息 有多高就更少人知道了 這樣相較起來旅團團長就是最好的目標了 既有名聲 又是出名的單挑制 誰知道團長挑漏洞硬是集合眾人之力陰死西索 這難怪他會氣噗噗 好 你說這是單挑是吧 那給你力量的人想必就不算是人了 那就讓他們消失 變成實至名歸的單挑 : 西索。 : 想要跟強者對打, : 享受強者被他打敗的感覺~~ : 那西索 怎麼不 硬去跟尼特羅會長打呢? : 西索 怎麼不 硬去 揍敵客整個家族打呢? : 西索怎麼不去跟 岡富力士.金 打呢? : 西索 怎麼不去跟 蟻王PK呢? : 因為知道自己打不贏嗎? : 還是因為顏值、可愛、小孩? : 西索 怎麼那麼自私~ : 舊版動漫 瑪奇 那麼性感~ : 西索都 不正面迎擊 真強者~因為自己覺得無聊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.176.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1690435930.A.ED7.html

louis0724: 旅團一般人根本不知道他們存在 不算什麼知名人物吧 07/27 13:36

RamenOwl: 尼特羅裝炸彈是因為他必須除掉蟻王 跟其他人打才不會 07/27 13:37

es9988770: 旅團不知名?獵人試驗就有騙子打著他們名號 讓人害 07/27 14:42

es9988770: 怕了,會長炸彈是他死後就會爆炸,引線跟心臟連在 07/27 14:42

es9988770: 一起的,西索只是打個樂趣 享受戰鬥的快感,不是單 07/27 14:42

es9988770: 方面被虐 07/27 14:42