Re: [問題] 東方"製粽"一詞怎麼來的?

看板 C_Chat
作者 risingheart (星野愛的狗)
時間 2023-06-22 21:46:07
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

起源大概是十年多前的K島,當時K島有各式各樣的O 例如有喜歡看女角尤其是小光 莎莉娜之類的腳色踩油門的油門O 或是不喜歡神奇寶貝在MOMO撥出堅持要在華視撥的華視O 東方O起源大概是綜合或是惡搞之類討論主題比較自由的版面 秉持著當年發文不附圖 此方會變長的理念,發文的都會附一張無關緊要的圖 而圖常常是東方,或是因東方而起下面開始了歪串的東方討論 或是在文章中裡藏各種只有東方O才看得懂的梗 例如有一年颱風的串有人在回文裡回了一句"小青蛙無畏風雨" 下一樓馬上有人回東方O自重 在下面隔了好幾樓才有人反應過來ケロちゃん風雨に負け是諏訪子的符卡 因此該回應也有被質疑是東方O在自演 O多了以後就會有了反制的人,就開始變成看到東方圖或梗 一開始是直接罵東方O智O,但實在是太難聽了還有被吉的風險 於是就從智O變成自重,後諧音改為製粽 大GUY4這個樣子 -- 你跟我說我要死了 我有什麼辦法 https://i.imgur.com/Zd9umyD.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.155.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1687441570.A.36C.html

victor87710: 不用認真回廢文 06/22 21:49

jeff666: 原來是製杖改過來的喔 06/22 21:51

dos01: 沒 那就自重的諧音而已 06/22 21:52

Koyomiiii: 端午節小知識 06/22 21:52

dos01: 然後廚就只是中二的諧音而已 會被禁還不是因為任O跟索X 06/22 21:52

dos01: 互戰 然後就兩個一起禁掉 不然只禁任O 就會變成索X單方面 06/22 21:52

dos01: 挨打 06/22 21:52

dos01: 雖然我是沒差啦 我是PC派的 06/22 21:53

kobe4420: 看來東方O被禁算風評被害 06/22 21:53

Sinreigensou: 講出來.jpg 06/22 21:56

Sinreigensou: 讓我想到殺要寫成口的笑話 06/22 21:57

YoruHentai: 其實當年的東方O就類似現在的VT粉 06/22 22:05