Re: [閒聊] 在免費商城制遊戲問:無課能玩嗎?

看板 C_Chat
作者 hayate232 (CY)
時間 2021-03-28 11:59:47
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

: 常看到有人拿一款免費商城制 : 問其他人說能不能無課玩 : 阿免費遊戲本來就能無課玩 : 只是要變強或玩到完整內容就要課金或農爆 : 這些不都是理所當然的事嗎 : 那為什麼這樣的問題屢見不鮮 : ----- 因為有些遊戲是 你不課,完完全全沒有繼續玩下去甚至花錢的動力。 中期Warframe 就是適合,無課農幾個垃圾 賣老玩家賺P幣 擴充欄位,久了 這些玩家 也會刷折扣白金,這種就是良性的。 但現今 Warframe,太多東西要農,你沒買個PA包拿附贈的白金,其實會有點無力感。 等抽折扣也要抽到.. 天堂M就是,你他X的給我砸錢 反正 這東西本來就是一個一個的說嘛~,花個幾百塊甚至3000以年無傷大雅,但一打開 遊戲就一直叫你課金的糞GAME 也是滿街跑啊XD 很多過一段的免費遊戲,不管是lol也好 APEX也好,甚至我提到的Warframe,一開始 確實可以開開心心無課跟上大家,但時間拉長 追趕問題就要課金解決。 -- ▂ ▂  ̄◥ ◤ ̄ ▂ ▂ ◣◢ ◣◢ ▍▼ ◣ ◥ ◣◤ ▋◤ ◤◢ ◢◤ ◣◢ ◤◥◤ˍ◢ ◣_◢ ◣ˍ -- 新加入玩家要吧,買幾隻英雄玩玩,但我覺得這遊戲就這樣了,看lol版還比自己去玩 有趣 笑死。 最早期要買符文頁,現在沒有符文頁了,應該可以全省吧?

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.72.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1616903989.A.65B.html

qweraakk: 等等 lol是有需要課金的嗎 03/28 12:12

qweraakk: 課金買造型還能理解 買英雄是盤子吧== 03/28 12:14

Innofance: 現在新加入LOL送好幾隻英雄,外加免費英雄可以玩根本 03/28 12:29

Innofance: 不用課金,除非你要買造型你要支持佛像公司 03/28 12:29

Innofance: https://youtu.be/yz4RaegAg9s 03/28 12:29

a1919979: 買英雄的問題只能說 不是誰都有時間農場次的 03/28 12:30

a1919979: 想一直玩新角色 你不課就是要狂打 03/28 12:31

asd8603: 優秀的免費商城制g社的兩款應該是很好的範例了 上面說的 03/28 12:36

asd8603: lol跟poe 03/28 12:36

Innofance: Apex商城也搞得不錯啊,就是外掛多了點 03/28 12:38

teps3105: 主要是現在LOL的藍粉也不算好賺 基本上就是開箱然後用 03/28 12:55

teps3105: 藍粉慢慢升 03/28 12:55