Re: [鐵道] 崩壞:星穹鐵道 首日初玩心得

看板 C_Chat
作者 ga652206 (Sing)
時間 2023-04-27 22:28:52
留言 21則留言 (20推 0噓 1→)

: 劇情方面因為我下班後才玩的,語音還龜毛要慢慢聽,進度緩慢只有10等,才剛到那個全是冰的星球 : 能評價的不多,簡單說說和原神最大的不同我覺得是 : 原神主角一個人在冒險,鐵道主角我目前99.87%時間都和37、鐵道鐘離行動,和可使用角色的羈絆屌打原神主角 : 最近原神都在和大眾臉NPC累積羈絆,我在想幹嘛不把這些大眾臉換成可抽角色算了? : 其他發展就,目前就中規中矩,不好也不壞...姆,好吧,稍微偏壞那麼一點好了 : 因為他開頭實在餵了太多專有名詞,然後又是預言和旅程的終點什麼的,喵的原神流程膩 : 不過整體走比較輕鬆搞笑的氣氛,畢竟有37這開心果在耍笨,黑塔講講幹話,整體故事目前是還看的下去的 : 對,至少不會老子我像穆大叔一樣捨身擋在37前面,幫他擋光砲救他,然後37拿弓箭指著我質疑我(誤 : 第一天的體驗大概就這樣了!無論有玩沒玩都可以一起討論! 目前主角等級16 對話好像沒有看對話紀錄 有些時候按太快要看前面講什麼沒了 自動戰鬥還行 不會太蠢 對話偶爾出現一些幹話 或者要常常四處跑搜物資 後面這點比較煩 要一直繞啊繞找箱子或收集東西 角色還算香 運氣還行 50保底出姬子 12抽剛又出希兒 https://i.imgur.com/WETSlN0.png
有奶有盾打起來無壓力 12抽出貨發12個100p -- 拍拍 要是我保底出男角也不想玩XDDD 雖然現在還看不出來好不好存石 160一抽 每日任務給的還可以
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.27.146 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1682605735.A.D8A.html

a92306130: 好 04/27 22:29

Thide: 恭喜 04/27 22:30

weiyilan: 錢 04/27 22:30

alion278: 恭喜 04/27 22:30

ging1995: 160才大保希兒 小保跟新手池都出傑帕德 哭 04/27 22:30

Luzekang: 恭喜 04/27 22:30

louis82828: 恭喜 50保底出一個男角 直接關掉不玩 04/27 22:31

qilin702bibi: 恭喜 04/27 22:31

D2Diyus: 恭喜 04/27 22:32

chocobell: 恭喜 04/27 22:32

lau6m2002: 恭喜 04/27 22:33

loverxa: 恭喜 04/27 22:33

Rolldadice: 恭喜 04/27 22:33

LouisTung: 推 04/27 22:35

knight714: 恭喜 04/27 22:39

ASEVE: 恭喜 04/27 22:46

AmeNe43189: 恭喜 04/27 22:48

MushT: 恭喜 04/27 22:52

asq52357: 好 04/27 22:53

whitebk: 恭喜 04/27 22:58

simpson083: 恭喜 我只抽到克拉拉QQ 04/27 23:00