[閒聊] 銀魂與輝夜姬哪部比較可惜

看板 C_Chat
作者 Baychu (月桂丘)
時間 2023-04-12 16:41:13
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

現在看輝夜動畫總是會想到銀魂 同樣是集英社旗下作品(少年跳與青年跳),同樣遇到超有愛的動畫製作組 名氣也在該領域(搞笑、戀愛)獲得絕佳好評,卻也都晚節不保 我自己兩作都動畫黨,沒看原作但有跟連載情報 銀魂從將軍暗殺篇後就變了調,接著又臭又長的最終章讓人追不下去 銀魂動畫也沒勇氣去補完,我擅自把劇場版永遠的萬事屋當完結篇了 輝夜後期的劇情水準也一言難盡,我還不確定動畫會跟到底,A1能救得起來嗎 在我心中輝夜姬就是銀魂第二,不管是好的還是壞的 如果還能救評價的話,會覺得哪部比較可惜更需要去救的? -- 01:戀愛頭腦戰,就用我的靈魂跟你賭吧  07:我藤原千花有一個夢想(輝夜開懷大笑) 02:告白的讚歌就是壁彈的讚歌      08:所謂令人作嘔的地球之癌 03:答案是佩斯嗎?YES!YES!YES!YES! 09:沒被拆穿就不算是出千 04:接妳電話的不是御行,是我白銀爸   10:我就是想吃草莓蛋糕啊 05:你記得練過幾次發球嗎        11:是跟我同類型的拉麵饕客 06:去死吧,石上            12:塞車?人行道上不是很寬敞嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.136.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1681288875.A.F34.html

NARUTO: 銀魂動畫也沒做完 這比較可惜 04/12 16:42

Gentlemon: 銀魂啊 把編輯找回來猩猩就不會亂暴走 04/12 16:42

trnkcity: 我後來重看銀魂覺得還是很好看 04/12 16:42

EMANON231: 我也沒把銀魂結局看完... 04/12 16:43

trnkcity: 我看漫畫 04/12 16:43

EMANON231: 感覺後面都在演差不多的東西 04/12 16:43

SangoGO: 銀他媽可以繼續賣情懷,之前就宣布銀八老師了 04/12 16:44

StarTouching: 沒主線的搞笑漫畫走下坡也沒差吧 04/12 16:44

NARUTO: 出銀八老師之前先把銀魂動畫播完啦 04/12 16:44

gap03052034: 銀魂 04/12 16:45

timez422: 銀魂主線一直都很爛。 04/12 16:45

serding: 銀魂那超級無敵最終大長篇只是在鬼打牆 04/12 16:46

mimei50510: 銀魂有些主線不錯看吧? 紅櫻 四天王 頃國 04/12 16:46

EMANON231: 前面的長篇我還算喜歡 04/12 16:47

RandyOrlando: 銀魂後面不行 04/12 16:48

NARUTO: 你不能否認要是沒有主線 銀魂就只是單純的搞笑漫畫 04/12 16:48

zycamx: 銀魂不要演認真的主線就好看 04/12 16:49

goldman0204: 銀魂+1~可以繼續搞笑無極限的..... 04/12 16:50