[23冬] 不相信人類的冒險者們 07

看板 C_Chat
作者 emptie ([ ])
時間 2023-02-15 01:33:00
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

誒不是 要洗白也太隨便了吧 上一集被逮捕的小貓咪的後續 原來他以前沒那麼壞,但是他在大哥被夥伴背刺身亡之後就走偏了 而引起這一切的就是他們去迷宮裡找到的上古科技遺物 跟絆同時代的另一把會講話的劍 這把劍原理跟靠羈絆合體的那把不一樣 是閱讀使用者內心最深層的慾望之後讓他的肉體進化的裝置 但最後也有可能會反過來控制使用者的精神,反客為主 簡單來說就是會講話、但一樣不講道理的深淵願望蛋 這集對魔法師的描寫有些地方蠻立體的 她也開始像她老師那樣子瘋癲瘋癲地笑了 看來她老師那時候也是想隱藏內心真實的想法才大笑的吧 她也是,明明嘴上都說不在乎尼克的死活 但心中早就把對方當重要的夥伴了 然後她即使經歷了這麼多,嘴上都說不信任人類了 心中還是一個善良的好人啊 你看過去賭場害別人輸到脫褲,只為了拯救有賭癮的人與他的好夥伴 這樣善良的傢伙嗎? 緹亞娜+尼克這個合體實在帥 可以拿劍來放魔法 不過還是只能放緹亞娜專精的屬性就是了 是說我有一點實在有點在意 這合體的外觀感覺是比較女性化的身體 那尼克在合體的時候會不會有什麼…很不舒服的感覺啊 緹亞娜發現腦中有一個男人的聲音會不會也很不習慣…? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.184.135 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1676395983.A.757.html

reexamor: 之後就是換跟神官合體惹吧?男男合體不知道會怎麼樣…? 02/15 01:58

Vulpix: 小貓咪果然很可愛XD過去的那件事感覺疑點很多,會讓主角 02/15 06:16

Vulpix: 干涉的吧。 02/15 06:16

killuaz: 這集槽點太多了XD 想跟緹亞娜另一種合體 02/15 06:19

padi: 尼克說賭場那邊沒人喪命 小貓咪說騙人後的酒會不好喝 那賭場 02/15 06:53

padi: 真的沒人喪命嗎 小貓咪自己都有看到人被大石塊壓住了 02/15 06:54