Re: [鏈鋸]親戚惡魔很強嗎?

看板 C_Chat
作者 tom9800262 (greenfat)
時間 2023-01-13 12:46:41
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: 安安 : 每年過年都會被親戚問 : 交女朋友了沒 : 什麼時候結婚 : 什麼時候生小孩 : 薪水多少 : 年終幾個月 : 你爸媽身體好不好 : 要走就早點走,大家都輕鬆 : 應該有很多人對親戚感到恐懼吧 : 在鏈鋸人裡面 : 只要越被恐懼的惡魔就越強 : 這樣親戚惡魔是不是很強 這個阿肥我也很熟 逢年過節婚喪喜慶一堆平常不認識沒在聯絡的親戚都會來問你一些私人問題 我建議這樣處理 親戚:阿肥啊好久不見 怎麼還沒交女朋友結婚啊?(不一定要結婚 任何私人問題都可以) 我:啊 這個喔 會變成現在這樣全都是你害的 親戚一定會很生氣的反駁:不對啊這關我什麼事 一聽到這句就對了 這時候一定要抓著這句話馬上回:對阿 你也知道關你屁事你還問 之後應該就不會再有人來打探你了 阿肥我這招試了沒有失敗過 不過我已經在各大親戚間黑掉沒人想找我了嘻嘻 ----- Sent from JPTT on my Sony H9436. -- 就...打出一套combo的概念? 這我還真的不知道 通常我這套一下來就沒人跟我說話了

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.105.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1673585203.A.648.html

v21638245: 要這樣直接說干你屁事不就好,又沒有比較禮貌 01/13 12:48

twmacaron: 嘻嘻 01/13 12:48

SangoGO: 要是親戚道歉與詢問原因何解 01/13 12:49

SangoGO: 請申論親戚與你沒有配偶的關聯性為何 01/13 12:50

wl2340167: 你只是單純很難相處而已 01/13 12:52

hugo0015227: 結果親戚說你說的對 然後開始講一些你從小到大他做 01/13 12:52

hugo0015227: 過的事情....怕 01/13 12:52

leptoneta: 親戚:沒錯,就是我故意害你的。嘻嘻 01/13 12:55

HAmakers: https://youtu.be/WsUk84qeXuI 01/13 13:06

HAmakers: 長這樣的話讓他問爆 01/13 13:06

RabbitHorse: 親戚長那樣直接娶了 01/13 13:10