Re: [閒聊] 吳宗憲笑涼宮事件怎麼沒有很炎上的感覺?

看板 C_Chat
作者 DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)
時間 2021-03-30 23:45:08
留言 21則留言 (8推 0噓 13→)

: 如題 : 當年吳宗憲在節目上念了一段涼宮小說的內容(而且還是假的) : 然後訕笑了書迷&宅男一頓 : 好像也有人把片段轉到niconico流傳到日本 : 但好像後來就沒怎樣了? : 怎麼台日涼宮粉或全體宅男沒有把吳宗憲弄到社會死亡? : 有當時的八卦嗎? 我那時候還在看火影,還沒入坑,不過就現在看來我也不在乎他這樣講了,我記得我之 前有在版上寫過這個事件的文,那時候我就講時間可以檢驗一個東西是不是真的有價值 。 從那時候到現在,日本動漫海外影響力越來越大了,一堆平台都可以看日本動畫,像是 網飛,在台灣影響力也越來越大了,你要是在十年前跟我說日本動畫電影能票房破億而 且拿年度冠軍我大概會笑你,但在去年真的成真了,連我媽幾乎不去看電影的都被我妹 拉去看鬼滅。 台灣綜藝呢?從那時候到現在是……越來越爛了,最近在八卦版上看到有人問一個月願 意花多少錢看台綜,一堆人包括我都回答0。當然ptt 是小圈圈,可是就我的觀察,身邊 越來越少人看台綜了,連我媽都在看中國連續劇,我妹都在看韓劇跟日本動畫,其他認 識的也都看中國韓國日本的東西,少部分可能會看歐美節目。 就算看台灣的娛樂,也很大一部分被實況主、youtuber這些吃掉,更不要講遊戲排擠掉 這些台綜在娛樂上的佔比,然後還有中國吸走人才。 台綜基本上就是行將就木的娛樂,我還在意這些人幹嘛?他們在媒體上的影響力早就被 他們瞧不起的東西海放了,吳宗憲也瞧不起網紅瞧不起韓綜,但這些東西都把他自己領 軍的台綜打得潰不成軍。 瞧不起日本動漫遊戲?人家至少影響力是跨出日本的,而且有辦法在其他非日本地區拿 下票房冠軍、遊戲銷售冠軍,這些垃圾綜藝節目連自己國家的人都不看,還有臉嘲笑別 人? 時間證明沒資格活的不是宅,而是三流小模藝人跟養這些三流小模的垃圾節目。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.68.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1617119110.A.740.html

benyouth: 連我爸媽都不看台綜了 03/30 23:46

dreamnook: 台劇會觀察是不是公視拍的 03/30 23:48

lexmrkz32: 現在很多年輕人要看也都看韓綜了 03/30 23:50

doremon1293: 綜藝大集合還是很多人看啊 03/31 00:10

GAIEGAIE: 也不用十年前啦 當初你的名字台灣上映前 說能破億都會被 03/31 00:13

GAIEGAIE: 當笑話笑了 03/31 00:13

Ttei: 台綜板還蠻熱絡的就是 03/31 00:17

kaj1983: 我還有在看吳的玩很大啊 03/31 01:03

kaj1983: 你不是客群而已,沒必要罵別人節目垃圾啦 03/31 01:04

kaj1983: 這樣自降格調變成和你討厭的人一樣嘲笑別人幹嘛? 03/31 01:05

ksbjo852: 好氣XDD 不過對吳來說根本不在乎吧. 03/31 01:07

ksbjo852: 然後三流小模都是宅圈演藝圈跳來跳去的... 03/31 01:08

zeyoshi: 有人還是會說他們的影響力還是很大 呵呵 03/31 07:02

lovewubai: 沒,基本上對於綜藝節目還笑得出來的素質真的沒好到哪 03/31 08:14

lovewubai: 跟內地憲一樣都垃圾呵呵 03/31 08:15

lucky0417: 台綜早就看不下去了 單純很乾又硬要 03/31 09:24

sturmpionier: 人家不在乎你們 你們也不用在乎他 03/31 09:41

farseer7: 台綜就是爛 03/31 09:59

sunstrider: 綜藝節目是很垃圾沒錯 但也不要幾部卡通特別紅 就講的 03/31 12:34

sunstrider: 好像ACG都很棒棒一樣 03/31 12:34

s1021855: 還好吧? 台綜近年也沒啥紅到圈外的節目啊 03/31 18:49