Re: [閒聊] 動漫谷阿莫又開始變多了

看板 C_Chat
作者 forsakesheep (超.歐洲羊)
時間 2022-11-29 13:59:16
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 把動畫剪一剪當自己的素材用 : 動畫畫面片段發表一些自己偏見的評論,就變成自己的新影片 : 把動畫從業人員辛苦畫的東西當成自己的東西用 : 還會開收益要求訂閱 : 這本來就不是你自己原創 : 怎麼敢要求訂閱 : 台灣的著作權意識到底在做什麼? : 重點是還是有人會去看 : 一部動畫好不好看,你自己的腦袋沒辦法判斷嗎? : 還需要一個來路不明的人告訴你嗎...... 這其實就是一種Stand Alone Complex啊..... 當人們能夠接觸到過度膨大的資訊時,就會害怕自己落後於其他人 對於資訊的吸收無所限制、飢不擇食、囫圇吞棗 人的一天就只有24小時,即使是天才也無法將時間壓縮或擴展 要加快吸收資訊的方式就是轉而去觀看他人濃縮過得精華 就跟不喝雞湯喝雞精一樣 -- 看著吧,你們這些人! 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口 我們會將所看到的、所聽到的、所相信的去告訴每一個人,去改變這個社會。 看著吧,你們這些人! 當古舊的城牆倒塌,我們會像獅子般將你們從腐臭的地洞中挖出來嚼碎吞下 作為前進未來的糧食。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.143.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1669701558.A.2F5.html

shampoopoo: 雞湯還是比雞精好喝 還可以吃雞肉:3 11/29 14:00

diabolica: 會怕是好事 11/29 14:01

diabolica: 香菇雞 簡單又好喝 11/29 14:01

SweetRice: 可是雞湯比較好喝 11/29 14:01

StBeer: 你不要想著全都要吧 11/29 14:02

RbJ: SAC是這個意思嗎?跟我以前認知的不太一樣 11/29 14:04

greg90326: 我原本是香菇雞湯派的 但是剝皮辣椒好好喝 11/29 14:11

forsakesheep: 靠背我以為我沒發出來,怎麼還是發到文了 11/29 14:22

forsakesheep: SAC隨人解釋吧,我的看法就是一種孤獨但是不孤立的 11/29 14:23

forsakesheep: 狀態,身處於網路世界中的一種表徵 11/29 14:24

lineage610: 就跟教科書的各種知識一樣 11/29 14:34