Re: [新聞] iWIN下架兒少性剝削疑慮圖 動漫創作者辦

看板 C_Chat
作者 RLAPH (川尻浩作)
時間 2024-03-11 17:53:24
留言 25則留言 (9推 0噓 16→)

嗯吶 拜託 你知道要實地訪查保母能不能合格 有多累嗎? 要訪查好幾次 還要做訪問報告 現在靠靠關係直接給 不是很好嗎? 還有那個iwin 隨便開開會 封禁幾張圖 就能在FB還是thread上大肆宣揚做了多少事 好像真的防範於未然之中 醬子讓人領薪水舒服一點不好嗎? 一定要逼人走出辦公室就對了 網民真的很壞耶 QQ : ※ 引述《pauljet (拜登哥不要)》之銘言: : : 來啦 花這麼大力氣抓二次元 : : 經費跟資源是會互相排擠的 : : 兒福團體 公務機關 : : 看一眼三次元發生啥事啊 : : 就看一眼 : : 你跟我說你們這些有大量資源跟人力的團體在幹啥? : : https://www.ettoday.net/news/20240311/2697826.htm : : 重點是最後一句話 : : “目前兒福聯盟已將兩人除名” : : 懂了吧 : : 有錢有資源的機構干的都是啥事 : 我只補充部分新資訊 : https://www.ettoday.net/news/20240311/2698025.htm : 1歲童「對折塞水桶」受虐3個月慘死 狠心保母竟傳LINE嘻笑 : 劉女竟還傳LINE給妹妹,嘲諷凱凱「翻倒了」 : 因長期束縛、罰站導致全身受毆打的傷勢無法癒合, : 血液鬱積,營養無法輸送而休克身亡 : 「原本」照顧凱凱的保母疼愛凱凱, : 曾試圖取得兒福聯盟的認證, : 擔任凱凱的安置保母,結果被拒絕, : 凱凱被安排到台北市文山區的劉姓保母家中, : 劉女每個月可多賺3萬元保母費。 : —— : 「原本」的小孩可能不會死, : 兒福聯盟一插手兒少安全, : 就是一個防波堤, : 希望兒福去上香的時候, : 告訴這孩子兒福有多少實績, : 看看這孩子地下有知 : 會不會因為實績不跟兒福盟計較。 : 管三次元說漂亮保護兒少, : 管二次元還是說漂亮為了保護兒少, : 結果越保護越慘, : 「實績」拿來當特殊癖好遮羞布,熔爐略懂 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 蘿莉銘 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。 無八卦之亂耳,無血拼之勞行。學校游泳室,公園小涼亭。吾自云:能萌就行 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.90.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710150806.A.920.html

adk147852: 確實 抓色圖真D爽 03/11 17:55

pauljet: 一個團體 能有3.7億買房也是很硬啦 你不要以為3.7億房產 03/11 17:56

pauljet: 可以讓你貸款8成耶 03/11 17:56

morichi: 真的 要出外勤買個雞巴辦公室 當然是敲敲鍵盤檢舉色圖阿 03/11 17:56

pauljet: 3成差不多 現金要7成吧 03/11 17:56

CCNK: 經費拿來買吃的按滑鼠輕鬆多了 03/11 17:57

yuizero: 你是在反串嗎? 真的只是給個圖就封禁。為何有動漫祭畫 03/11 17:57

yuizero: 家要跑法院到案說明? 03/11 17:57

hexokinase: 確實 安置好一個孩子跟下架一張圖都只算一個成績 03/11 18:00

ringtweety: 認定保母有沒有照顧資格太麻煩了 還是繼續主觀判決二 03/11 18:00

ringtweety: 次元圖最輕鬆了 03/11 18:01

ianlin1216: 不管啦二次元宅宅看色圖才是罪該萬死 03/11 18:01

ianlin1216: 讓我們繼續強推X共射精管理條例 03/11 18:01

AkikaCat: 對牠們來說打通檢舉電話就好,到案說明是你家的事情 03/11 18:06

marinetauren: 是不是好保母難以判斷 但是去搞2次元圖只要自由心證 03/11 18:07

pollacat: 跑法院也是你畫家的事,干我公務員什麽事 03/11 18:08

pauljet: 孩童死掉就結案了 03/11 18:08

johnny3: 用鍵盤做業績 爽到飛天 03/11 18:08

marinetauren: 同樣的錢當然是多雇用幾個打工仔來審賺KPI囉 03/11 18:08

JohnShao: 雀食,反正死個人也不影響他們繼續撈錢,撇清關係後也沒 03/11 18:09

JohnShao: 有罰則,幾個月後風頭過了還不是一樣 03/11 18:09

pauljet: 這是生意啊 03/11 18:11

pauljet: SJW都是一樣的 03/11 18:11

pauljet: 孩童死掉就不關他們的事啦 03/11 18:12

qaz223gy: 只是要業績的垃圾團體 現實的小孩先保護好 好嗎? 03/11 18:19