[閒聊] 明明看過某某作品 卻完全忘記在演啥???

看板 C_Chat
作者 KagamiRaito (阿喵)
時間 2022-11-13 20:20:08
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

安安你好 阿肥的姪子最近在陰間服役 他說下部隊晚上自由時間很多 想要補番 問問我有沒有推薦 回想高中大學的我可是閱番無數 清單列一列少說有個2 300部 結果翻了一下發現很多作品我都已經忘了在演啥了 日常番的不用說 幾乎沒印象 "我們大家的河合莊" ===> 女主超愛看書 其他忘光 "迷糊公務員" =====> 女主名字超長 "荒川爆笑團" ====> 招兵買馬 村長 星星 "琴浦小姐" =====> 男主好像很色(?) 阿劇情作的好像也想不太起來 "Kiznaiver" =====> 好像有吃炒飯(?) "絕園的暴風雨" ========> 一直在打嘴砲 "東京殘響" =====> 恐怖攻擊(?) "ACCA13區監察課" ======> 抽菸 吃甜點(?) "K" =========> 拔刀 搞基 大奶 "銀河騎士傳" =======> 喝尿(?) 幹 這是初老症狀嗎 我年齡還沒3開頭耶 = = 有無八八掛? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.86.36 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668342010.A.FFD.html

ice76824: 我覺得好像看過動朋二,但沒什麼印象 11/13 20:20

loboly: 看過果青 看完馬上忘光連角色長啥都 11/13 20:21

Owada: 忘記在演什麼的作品我可能連名字都想不起來了 11/13 20:21

ARCHER2234: 你需要補充芝麻名醫 11/13 20:22

buke: 嗯... 咦 你剛剛說什麼? 11/13 20:22

munchlax: 微積分 11/13 20:24

randolph80: 好處是可以再看一遍 11/13 20:25

memep7: 琴浦小姐的ed好聽 11/13 20:25

MidoriLOVE: 河合莊 只要知道學姊很可愛就夠了 11/13 20:29

vios: 就是代表不夠喜歡 11/13 20:30

jaguarroco: 你有開倍速看嗎?還是邊看邊做其他事情 11/13 20:33