Re: [閒聊] 所以龍園原本打算怎樣毀到輕井澤?

看板 C_Chat
作者 leo921080931 (小飽)
時間 2022-09-19 22:48:27
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

先說我會雷 小說這段其實是在天台 龍園聽到輕井澤始終不出賣幕後黑手 其實是有點敬佩的 但還是嘴巴說要毀了她 不過我猜只是明天散播出去惠被霸凌的事情 破壞D班少數能凝聚人心的角色 然後我要劇透的是小說後面 龍園的跟班後面跟路哥不錯 反觀一開始跟路哥友好的D班後面幾名的還在背後捅他 後面惠已經公布跟路哥交往了 兩人就時常黏在一起 龍園跟班過來想找路哥一起慶生 因為龍園跟路哥同天生日 https://i.imgur.com/UOfynNF.jpg
惠就一臉不悅 然後龍園跟班才想到之前對惠做的壞事 於是跟惠道歉 惠原本開出條件說只要龍園跟她道歉就同意一起慶祝 跟班雖然說自己會想辦法的 不過後來龍園還是沒道歉 但惠對龍園跟班態度好很多 因為惠感覺龍園跟班真的有想跟路哥做朋友 可能一方面也覺得路哥沒什麼朋友... -- 我比較期待小說7.5卷 應該要演了吧 山內事件 龍園跟班都一起行動 統稱龍園跟班 後面伊吹自己跑去纏著堀北了 應該不算跟班了 戲份偏少 但一直都有
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.253.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1663598909.A.7BE.html

diabolica: 低能跟班 一直打擾日和跟路哥獨處09/19 22:49

C13H16ClNO: ...不想追了09/19 22:50

andy870904: 真的 裡面最婆的是日和,石崎就希望跟龍園搞基09/19 22:51

liuba: 山內什麼時候才能變最後大魔王出來呢09/19 22:53

zizc06719: 怎樣背後捅他09/19 22:55

hanaya: 龍園跟班有三個是哪個?09/19 22:57

liuba: 龍園跟班就動畫在旁邊跟著的那三個啊,黑人 石綺 伊吹09/19 22:59

hanaya: 我以為是指某一個 原來是全部XD09/19 23:00

hanaya: 那日和後面還有戲份嗎 李依的聲音軟綿綿的好舒服09/19 23:00

shoshosho69: 日和都會有跟龍哥的小劇場 無關主線的聊天 09/19 23:02

shoshosho69: *路哥才對 09/19 23:02

Risedo: 我看到14卷怎沒印象有公開戀情 09/19 23:09

diabolica: 你漏看ㄅ 09/19 23:14

diabolica: 等等 14 好像還沒到 09/19 23:15

shoshosho69: 14還在孤島玩吧 09/19 23:23

chung74511: 石崎超自來熟www 09/20 00:24

teemo234: 石崎真的很鬧 不會閱讀空氣xd還我路哥和日和的獨處啊 09/20 01:17

sammy0216: 惠跟路哥有公開戀情喔!記得去補看 很甜很甜 09/20 15:37