[AC6] 機戰傭兵 卡2章尾王之感謝大豐練習生

看板 C_Chat
作者 clurinzler (林斯勒)
時間 2023-09-09 03:21:52
留言 34則留言 (18推 0噓 16→)

事情是這樣的啦 前天才買AC6,週五晚上繼續慢慢玩 作為一個手殘型玩家 在買遊戲的第三天從調查BAWS工廠開始繼續玩是很合理的事 因為不知道什麼時候才能開到加特林 為了加特林一出來就買得起,這一路來我玩得很摳門 摳門到我面對武裝飾帶的時候 機體全部原裝 右手突擊步槍左手原裝刀,雙肩背著四連發飛彈 初見的時候我還沒搞清楚硬鎖到底怎麼用 再加上摳門的機體 直接被武裝飾帶打成智障,差點退坑 搞懂硬鎖機制後回去打 行了,消掉1/4的血了,火鞭都出來了 然而我維修用光光,還只剩100滴血 本來為了加特林打算繼續摳門 但在被武裝飾帶又虐了一個小時後 受不了了,跑去巴哈抄作業 結果作業抄到一半錢用光了 正煩惱怎麼辦的時候想到之前在板上有人提到要錢就去找大豐 就第一次地回去找了至今沒有呼號的大豐實習生 沒打不知道,一打嚇一跳,原來財富自由這麼簡單 砍兩刀後步槍突突突、飛彈咻咻咻,80k就進帳了 突然搞不懂自己之前到底在摳門三小 在這之後我不知道斬了幾個大豐練習生 終於把錢湊齊(X 把作業抄完(O 跑回去找飾帶老師討教 結果沒想到開場硬鎖衝上去亂踢亂砍一陣 飾帶老師就倒了,連火鞭好像都沒看到 果然做人是不能太摳門的 終於突破第一章後 迷上了大豐提款機 提款完買裝備,買裝備完回去提款 這才逐漸感受到機戰傭兵到底哪裡好玩 不同的裝備,不同的打法,這樣排列組合下來真的滿有趣的 同時也熟練了先打暈再要你命三千的打法,不亦樂乎 而在把自己覺得酷酷的艾爾卡諾FIRMEZA套裝買齊了之後 才開始打第二章 對比過去摳門的生活,第二章直到尾王前真的都很舒適 道中BOSS只在地面亂跑 用四足飛在天上打加特林跟雷射砲咻咻咻就打完了 太感謝你了大豐練習生 我會幫你把你的墓誌銘刻在我的機體上的(低頭(合十 然而想著第二章應該能一路順順打完的時候 海蜘蛛直接從頭頂壓下來打爆我 本來想說自己應該可以配出個順利通關的組合 結果就是繼續被海蜘蛛打爆 他飛起來的型態我還只看過一次 但打到這邊心也累了 又跟大豐實習生玩了一下之後就關掉了 明天還是乖乖抄作業好了= = 大概是這樣,稍微有玩出一點樂趣了 不然每次都是迫於已經花了1790的壓力打開遊戲的 希望能繼續玩下去_(:зゝ∠)_ 不過剛剛看了板上一堆三周目的文 我怕了.webp 以後還是不要買這種自虐遊戲好了 空戰奇兵玩一玩就好_(:зゝ∠)_ -- 水星の魔女絶賛放送中 https://i.imgur.com/BTWTupq.jpg
-- 靠杯 還可以賣喔… 機砲通關那個我沒挑戰 因為不影響我看劇情(゚∀。) 好欸 又要財富自由了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.164.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1694200914.A.17D.html

kyle0478: 錢用光就把不要的裝備賣回去給商店啊 反正又沒價差09/09 03:29

LittleLuo: 講的好像另外一個AC不自虐一樣,機砲通關打到快瘋了09/09 03:30

kirakilling7: 賣掉是原價回收,所以淘汰的或暫時沒用到的通通都09/09 03:42

kirakilling7: 能賣回去09/09 03:42

RamenOwl: 海蜘蛛唯一推薦打樁機 其他三個帶削體幹快的就好 09/09 03:55

FHOW: 等你能打贏第一個結局的時候 09/09 03:58

FHOW: 二、三周目都會推很快 09/09 03:58

FHOW: 只要注意關卡改變跟選對任務就好 09/09 03:58

Rdex08: 榴槤老師跟松果老師都是來教你不要頭鐵 乖乖買零件改機的 09/09 04:04

BBguy: 打到後面OS跟肌肉記憶起來後 就輕鬆多了 09/09 04:10

caryamdtom: 海蜘蛛散彈飛彈打一打踉蹌了請它吃打樁,很快的 09/09 04:12

neetarashi: 海蜘蛛用榴彈配四足 飄起來只要會按射擊就屌虐了 09/09 04:34

raider01: 榴彈砲和火箭筒都是你的好夥伴 09/09 06:17

dukemon: 海蜘蛛我是四足+打樁破的 09/09 06:35

b160160: 說真的空戰奇兵也沒簡單多少吧www 要打好還是很吃技術 09/09 06:44

b160160: 大豐實習生犧牲自己渡眾人啊 09/09 06:45

marx93521: AC6很簡單了 二周目沒增加難度 三周目關卡機制比較搞人 09/09 06:48

marx93521: 至少沒有那種強到摔手把的boss 09/09 06:49

coftea: 個人體感一周目最難的就海蜘蛛過了以後就沒特難的王了 09/09 07:06

coftea: 肩膀帶兩個雙管榴砲手也帶一個 三炮齊發必定踉蹌 09/09 07:08

Pep5iC05893: 沒關係 反正你遲早也是要全買的 09/09 07:15

coftea: 說實在武裝飾帶反而覺得簡單 當初用光刀砍 第一次就過我?? 09/09 07:22

kobaryo: 怎麼大家都卡海蜘蛛......我反而穩穩過之後,下關三章開 09/09 08:02

kobaryo: 始登場LC、HC,我被這兩種無限飛、無限盾的機型打到變智 09/09 08:02

kobaryo: 障,怎麼硬鎖都從沒打中過,然後又喜歡多打玩家1台,要砍 09/09 08:02

kobaryo: 時又飛不到他們高度或是馬上他們又飛走 09/09 08:02

pulinix: 海蜘蛛不會讀指令閃躲,直接背上二連榴彈*2教它什麼叫作 09/09 08:05

pulinix: 又硬又直,然後飛的階段自己也不要吝嗇於飛行,AC6第一 09/09 08:05

pulinix: 次入坑的玩家比較沒有長時間飛行的習慣,但其實飛行一直 09/09 08:05

pulinix: 是AC裡相當重要的身法之一 09/09 08:05

BJshow: 卡海蜘蛛很正常啊 他那個跳斬很反直覺 你左右後閃都會吃 09/09 08:13

BJshow: 到 要往他身體衝才沒事情 09/09 08:13

Pep5iC05893: 就打法問題 有人習慣近戰有人喜歡中距有人只會遠程 09/09 08:30

Pep5iC05893: 總會碰上好打的跟苦手的的敵人 09/09 08:30