Re: [討論] 為什麼間諜家家酒無法複製鬼滅熱潮?

看板 C_Chat
作者 A6 (短ID真好)
時間 2022-07-11 06:26:02
留言 19則留言 (7推 3噓 9→)

: 如題 : 雖然間諜家家酒在本季有一定熱度 : 題材的間諜、殺手、以及安妮亞也都有一定人氣 : 但整季動畫播完後 : 卻超乎意料外的 : 沒有複製「鬼滅之刃」當初持續爆紅的熱潮 : 可能連「咒術回戰」都有點勉強 : 是因為動畫進度沒拿捏好 : 讓最後一集平淡結尾 : 於是觀眾餘韻無法留存 : 才導致現在間諜家家酒人氣無法登頂 : 無法重現鬼滅的成功? : 動畫的集數安排 是不是太重要了? 我很同意你這句話 因為以我這個懶得看播放簡介只記得周幾更新的老宅來說 我完全沒意識到這一季已經結束了 我只在想這兩個禮拜怎麼都沒更新 可能很多人也和我一樣 但是 我還是很看好間諜過家家的 鬼滅是很紅 但是以我這種看過2000年左右大量熱血漫畫 甚至去追過三隻眼的老宅來說 鬼滅並不會覺得差 但也不會覺得特別好看 會因為好奇設定去看 但是間諜過家家不太一樣 給我印象更深 我第一次看到的是第二集裁縫店的相遇那段實在太好笑了 然後我就去追番了 而且間諜過家家的二創比鬼滅多太多了 我並不覺得熱度低 鬼滅是很好 但是我還是很看好間諜過家家的題材有機會超越鬼滅 只要他們製作組不要再在一些奇怪的地方完結就好... ( ̄▽ ̄) 我現在的必看清單就兩個 一拳超人 間諜過家家 中末的女武神和海賊王就是想到再看 獵人有生之年 -- 如果找不到不愛你或愛你的理由 ▁▁ 都可以是愛你或不愛你的理由 ▕A6▏ ▕出品▏ 我想你要的是愛 不是理由  ̄ ̄ --
間諜過家家 間諜過家家 間諜過家家 略~略~略~略~略~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 154.207.66.16 (香港)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1657491964.A.CA9.html

cha122977: 覺得現在這樣分割放送 熱度很容易跑掉 07/11 06:38

cha122977: Re0第二期第一季結尾高潮 到第二季就得再醞釀一下熱度 07/11 06:40

cha122977: 雖然分割放送的品質的確比以前的兩季番好不少 07/11 06:41

Xavy: 就是為了不讓熱度跑掉才分割放送的 07/11 06:46

fman: 間諜過家家 07/11 06:56

iwinlottery: 我覺得就是不夠中二吧 #1VpAuHqr (C_Chat) 家家酒就 07/11 06:56

iwinlottery: 沒有這種因素 07/11 06:56

kekebunny: 為什麼這篇都在說間諜過家家 不是間諜家家酒嗎= = 07/11 06:59

qazws08: https://i.imgur.com/IgXeLsf.jpg 07/11 07:11

OXIIO: 加加酒的生死感沒有鬼滅那麼重,就算主線是國家被毀滅,還 07/11 07:36

OXIIO: 在學校那邊搞笑跑主線(可能本來風格就這樣)這樣的熱度很 07/11 07:36

OXIIO: 難上來才對, 07/11 07:36

OXIIO: 就算安尼亞可愛,觀眾也會疲勞 07/11 07:36

fenix220: 支那人思考來不及切換吧 07/11 08:25

GsRain216: 過啥家家 07/11 08:58

boboking2: 神作鬼滅不要再拿出來了… 07/11 09:40

kusotoripeko: 間諜這部依然只能算小品吧?熱血類比較容易吸引點擊 07/11 11:31

hw1: 後面的幾個大事件我是覺得有熱血也有中二 看動畫怎麼呈現吧 07/11 12:23

jenny416413: 希望下半季熱潮還會在QQ 07/11 12:23