Re: [閒聊] 槍法不好的人適合玩APEX嗎?

看板 C_Chat
作者 Atima ()
時間 2022-07-10 21:14:00
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 如題 : 朋友玩OW玩到有些膩,想換個遊戲玩 : 有考慮玩apex但他自稱槍法準度不好 : 和他多排OW時他玩補師居多,即使玩輸出角也是炸彈鼠、法拉等比較不吃準度的 : 想問問各位,槍法不好的去玩APEX會有體驗嗎?還是建議換其他遊戲玩? 打大逃殺非常沒體驗 以前可以用三重擊帶4X 8X偷打 三重擊根本是手殘黨的神物 手歪也可以打很爽 反正不會算前置量 三發就是中的機率高 但三重擊現在被改成只能拿2X 4X 直接變難用N倍 至少我沒看人牌位拿出來用 現在有茲蹦雷射槍 但茲蹦也要追焦 手殘黨不一定玩得爽 其餘現在的槍都要會點壓槍才能用 不然直接被對面點到歪頭 另外有種方法就是去打競技場 GG場現在排隨機的都是解任務戰士 強度低很多 開場就用點數買槍 然後開場就開打 玩起來也比較像OW 新手我都推薦玩隨機GG場看看 至少不會變成採集模擬器 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.214.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1657458842.A.3FA.html

adgbw8728: 拿資蹦就好辣 資崩都瞄不到直接QUIT比較快 07/10 21:16

tkforever: 兩把茲蹦 一把中近距離一把遠距離 無腦茲到鑽石 07/10 21:21

l2022134679: 你現在每場兩把茲崩能茲到鑽石那我建議你趕快開始直 07/10 22:51

l2022134679: 播 07/10 22:51

kureijiollie: 三重現在還是很好用啦 不過我都當散彈槍用了 07/10 22:59

kureijiollie: 現在滋人也沒辦法偷頭阿 除非三個人都拿滋一次滋爛Y 07/10 23:01

kureijiollie: 不過要是三個都拿滋被沖臉就死定了 07/10 23:01

kureijiollie: 滋蹦大概就刷紅甲功能強 07/10 23:02