Re: [閒聊] 鼬不對付團藏反而去滅族是什麼神操作

看板 C_Chat
作者 hayate232 (CY)
時間 2022-06-20 05:32:03
留言 21則留言 (12推 0噓 9→)

: 餓死抬頭 : 團藏明目張膽搶你摯友的眼睛 : 還跟另外兩個老害當面要求殺光父母跟族人 : 這種不要臉的要求簡直聞所未聞 : 換作斑早就爆氣跟你翻桌輸贏 : 鼬為什麼不抓住團藏當作談判的籌碼 : 反而直接大義滅族到底是在衝三小 : 乾五西洽 岸本設定一開始就說他不是黑的 因為鼬沒有永恆萬花筒寫輪眼,第二 天照一開始講得多強,結果是個廢招 所以鼬能滅族並不是因為鼬很強,而是帶土的萬花筒寫輪眼,還是有柱間細胞+白絕加持 的那種.. 進入神威空間 再出來摸掉全部人 難度超低.而且我也說了 帶土跟鼬不一樣,他有柱間 細胞加持,神威使用次數幾乎等於無限 這時候的帶土 比誰都還狠,殺人不手軟.他只想要實現無限月讀,其他人死活關他什麼 事,他的勝率也很高。 佐助就不給予評論了,從第一部中期開始就超喜歡越級打怪,打斑 打輝夜也是,都是 那個狼狽模樣. 反正疾風傳出來之後,只覺得三代死的好,日向一族 宇智波一族 千手一族 漩渦一族 都被三代打壓,二代扉間雖然討厭宇智波但也沒有三代這麼狠 -- 記憶中 這招擊殺數是0,人家斑版本的鳳仙花(超大火球) 就砸爛一堆雜魚了 他的不是永恆萬花筒,這是最致命的原因,又不像帶土想幹嘛就幹嘛,神威+柱間細胞根 本開掛,連大筒木輝夜都擋不了的瞳術,你天照燒下去還不是被吸掉。 斑:蛤? 脫盔甲就好了 雷影故意耍帥的吧,明明救可以用封印術吸掉XD 神威可以直接把人的頭扭斷,還可以重創大筒木,強制關閉黃泉比良坂。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.177.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1655674325.A.CE2.html

arrenwu: 天照是廢招這個講法就太過分了吧XD 06/20 06:04

arrenwu: 那不是因為會使出天照的時候對手都非常強嗎? 06/20 06:09

arrenwu: 一般雜魚光月讀就爆了 06/20 06:10

kekebunny: 我也覺得天照只用在強敵身上 但強敵沒那麼容易就被打 06/20 06:12

kekebunny: 敗 06/20 06:12

yuxxoholic: 天照好像真的沒殺死人過 06/20 06:13

spy19: 天照一開始好像很威 結果對上影級的人物完全沒用 06/20 06:18

spy19: 我愛羅直接用沙子擋住 雷影更是直接靠速度就閃掉了... 06/20 06:19

AddictoBear: 四代雷影:我手沒了 06/20 06:31

AddictoBear: 主要是不想讓天照太破格吧,不然看哪燒哪這設定,加 06/20 06:33

AddictoBear: 上洞察眼基本就是必中 06/20 06:33

roger2623900: 月讀也沒多強啊 你看帶土的萬花筒沒抽到幻術 但是 06/20 07:08

roger2623900: 他的幻術強到能控制九尾和四代水影 06/20 07:08

roger2623900: 宇智波自家的幻術說不定就夠強了 06/20 07:10

CornyDragon: 天照要是可以亂丟絕對很強 06/20 07:22

CornyDragon: 但是因為視力只能開那幾秒就很雞肋 06/20 07:22

ClawRage: 帶土神威就是實際很爛但是靠隨便丟用得很強的例子啊 06/20 07:47

ghostxx: 給鼬柱間細胞他也能無限開火,而且不是天照廢是佐助廢吧 06/20 08:21

chutom: 佐助是愛越級打怪不是廢 天照打到的不是內建斷肢重生就是 06/20 08:38

chutom: 忍術免疫也實在沒辦法 06/20 08:38

www115ui8: 鼬是強在頭腦跟基本功 06/20 10:22