Re: [閒聊] AZALEA這個團體就算紅了 也遲早會解散吧

看板 C_Chat
作者 oasis404 (綠洲404)
時間 2022-06-18 07:41:29
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

:   : 小妹我突然想到 :   : AZALEA :   : 七海是BASS+主唱 :   : 但其他兩個人 :   : 一個負責打鼓 一個負責吉他 :   : 根本就是可有可無 :   : 最後會紅的肯定會是主唱 :   : 然後十之八九為了利益爭吵 :   : 或是經紀公司差別待遇之類的 :   只紅主唱的樂團,但沒解散的也不少啊,比如…Coldplay啊,國外都有脫口秀主持人開玩笑 說要當Coldplay鼓手,沒人知道你是誰,然後又爆幹有錢。 或者Maroon 5,我也不知道他們的鼓手或者吉他手是誰,雖然以前看過文章,好像他們鼓手 還滿強的,但我還是不知道他誰。 樂手跟主唱都紅的也不代表不會拆夥啊,像Guns N Roses,Axl Roses跟Slash也拆夥幾十年 ,近年才復合的。 還有…看看我的id,我的id的這個團吉他手跟主唱都有人氣,但解散超過十年了,我到現在 都還在等他們復合,不知道等到什麼時候QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.195.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1655509291.A.5A2.html

RedBottleona: 還有Panic at the disco,真。只剩主唱 06/18 08:19

sck3612575: 反正都會唱綠洲的歌 好像也沒差 06/18 09:06

Bugquan: Dream theater表示,主唱最不紅 06/18 10:26

Hogantw: 還有人記得黑眼豆豆嗎 06/18 10:36

yunagiklon56: 有差吧,不合體,演唱會的Acquiescence副歌永遠都 06/18 15:36

yunagiklon56: 只會有合音天使欸QQ 06/18 15:36