Re: [閒聊] 如果用檔案比喻少前2的炎上

看板 C_Chat
作者 syk5561 (鹿皮)
時間 2023-10-11 00:39:28
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

: ※ 引述《sakurammsrx (+9肥宅算盤子)》之銘言: : 就是出了一個檔案2 : 說你主線劇情結束後 也失去老師的職務 : 與此同時每個學生都不鳥你了 連畢業的也失去音訊 : 你失業窮困潦倒 但有些學生畢業後可能做出一番大事業在喝著紅酒過著好生活 : 十年後 因為某些原因再次集結 : 但這些學生回來找你的時候可能已經有過男友(亞絲娜)被人嘴說是雷蒙夫人 : 或是在追夢的時候被潛規則(亞瑠) : 而且旁人勸說的對話中可能還夾帶極端女權主義的言論導致韓國論壇炎上 : 但你還有你那可愛的陽奈辛苦存錢買了黃金地帶的房子等你啦 這也許是唯一的救贖? : ----- : Sent from JPTT on my HTC Desire 20 Pro. 多補幾個 若藻為了找尋老師四處流浪,最後瘋了 兔子小隊後來因為失業所以餓死在街頭 便利屋阿魯為了讓公司不至於倒閉,開始出入高級社交場所,練習喝酒 並後續和一些"優質客戶"建立友好的聯繫關係(凱薩、黑龜組織之流的) 是說我覺得買房子的應該會是優香 啊 對 然後蓮實之後回想起老師會說,其實和老師根本不熟 -- 欸嘿 按少前2說法一開始是被人帶去的 然後就學會囉
其實蠻像的 除了大多學生對老師根本不重視或不熟這點 U卡是管學校的錢~不是自己的錢啊 U卡這麼乖 肯定不會監守自盜吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.147.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1696955970.A.0D0.html

sakurammsrx: 你這是侮辱我家阿魯,你要立刻改正== 10/11 00:40

Xincha: 阿魯哪有那麼聰明== 10/11 00:41

sakurammsrx: https://i.imgur.com/GFCFkkG.jpg 10/11 00:41

HarukaJ: 咪卡被逐出聖三一 在黑市的垃圾堆中躲了十個月最後發瘋 10/11 00:45

ssarc: 妳確定這不是檔案最終章的黑子世界線? 10/11 00:50

dennisdecade: 我記得有一個阿魯本就是被騙 老師要擋也擋不了 10/11 00:51

dennisdecade: 優卡的金流我覺得是億來億去的 不太適合捏 10/11 01:01

dennisdecade: 你看研討會的劇情 那個預言裝置可是她自掏腰包搞出 10/11 01:17

dennisdecade: 來的 造成的虧損也是搞投資期貨賺回來w 10/11 01:17

zzzdragon: U卡好像也是富婆? 有人做過學生財力排行嗎? 10/11 01:31

CaterpillarK: 優香是投資大神啊 10/11 02:08

jeff666: 沒錯 我家阿魯哪有那麼聰明XDDDDD 10/11 02:15

tung3d37: u卡靠期貨能賺一堆錢 當個富婆不難吧 10/11 02:16

lolicon: 只是優香 很會管為師的帳@@ 10/11 02:37