[閒聊] 約兒&無慘&雷影&五條悟打得贏大黑佛母嗎?

看板 C_Chat
作者 tose4433 (Remax)
時間 2022-05-19 01:08:24
留言 8則留言 (0推 6噓 2→)

如題 假設以漫威裡面多重宇宙的邏輯來思考不同作品的角色能力 1.約兒 2.無慘 3.雷影 4.五條悟 這四人一個比一個強 面對無形邪靈:大黑佛母(我朋友一直唸成大黑屌母 ㄏㄏ) 能否一戰? 再加碼 5.衛宮切嗣:起源彈能射到佛母嗎? 6.大總統:最強之眼能看到佛母嗎? 7.繼國緣一:日之呼吸能逼退佛母嗎? 8.一方通行:矢量操作能反射火佛修一咒嗎? 9.孫悟空:靈體狀態能跟佛母一戰嗎? 10.艾連葉卡:進擊+始祖巨人讓古往今來艾爾迪亞一起分攤詛咒能稀釋到無效嗎? 11.黑崎一護:聽不清楚咒語怎麼辦 12.進藤光:佐為有辦法跟佛母一戰嗎? 13.喬魯諾喬巴拿:黃金體驗鎮魂曲能鎮住佛母嗎? 14.飛影:能吃掉佛母的詛咒嗎? 15.海賊王大媽:靈魂果實大媽跟大黑佛母哪個強? 16.緋紅女巫汪達:打得贏大黑佛母嗎? 17.佛羅多:能抵抗火佛修一詛咒嗎? 18.佛地魔:唸出火佛修一詛咒跟大黑佛母唸佛地魔誰會先感應到誰? 19.慈孤觀音:同時拜這兩尊神會怎樣 20.和也:會幻想大黑佛母對自己做了什麼嗎? 有洽否 -- QwQ @@?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.145.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1652893707.A.410.html

DarkKnight: 你還好嗎 05/19 01:09

mayolane: 矢量 05/19 01:10

lanjack: 琦玉:現在是看我沒有? 05/19 01:10

ilovenatsuho: 看哪個作者拳頭大吧 05/19 01:12

ada186612: 看卡通看瘋了是吧? 05/19 02:45

Naota: 近期廢文之最 05/19 03:46

zx1027112233: 近期最廢文 05/19 04:08

iGao: 矢量欠噓,又一個支化的 05/19 07:55