Re: [閒聊] 這次討論度這麼高的動機是啥?

看板 C_Chat
作者 Recoverism (雲中君)
時間 2022-03-23 00:33:58
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

: 以前尾田亂改設定的時候 : 好像也沒有這次刷的這麼嚴重 : 像是霸氣上線阿 : 果實解放阿 : 魯夫變成第五皇阿 : 那這次橡膠果實變成人人果實...以下略 : 為啥討論度這麼高? 其實沒有討論度才奇怪吧,這在動漫史上應該也算是個事件,因為一個品牌的某個icon整個 被改掉了 這就像鳴人 = 螺旋丸 麥當勞 = 小丑 或 肯德基 = 老頭 一樣 魯夫等於橡膠人已經是個icon了 這個觀念和設定已經沿用了約20年,陪伴了無數的人,有多少人小時候喊橡膠亂槍打 這就像是突然說愛迪生不是發明電燈的,很多人難以接受因為很多故事書都說愛迪森是偉大 發明家 又像是說麥當勞的代言人不是小丑其實是其他的東西,麥當勞叔叔要退休了一樣 在猜動漫人物的團康遊戲裡,戴草帽的、身體是橡膠做的一聽就魯夫 現在又要多一個他其實是太陽神不是橡膠 那就要改成:猜猜哪個動漫人物,會戴草帽,而且是太陽神? 完全猜不出來謝謝 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.46.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1647966840.A.EB2.html

nayeonmywife: 遊戲王 亞圖姆 03/23 00:34

ppptttqaz: 一覺醒來 世界線都變了 過去喊橡膠槍亂打的我是什麼 03/23 00:35

ysanderl: 問一下 漫畫有講為什麼太陽神能把手臂伸長嗎? 03/23 00:37

LUB5566: 愛迪生還真的不是發明電燈的 03/23 00:38

hyuchi0202: 廢輪胎吃了太陽神果實 03/23 00:38

k960608: 電燈還真的不是他發明的w 03/23 00:39

erisiss0: 草帽的太陽神(橡膠製) 03/23 00:39

steven869200: 人家是尼卡果實 沒人說是太陽神果實 03/23 00:40

erisiss0: 我以為是尼哥果實,原來是尼卡 03/23 00:44

TCPai: 螺旋完還是中期以後的事,應該說九尾吧 03/23 01:01

TCPai: 火影來說,鳴人體內的不是九尾而是六道仙人 03/23 01:03

ikaros35: 猜動畫,提示一:太陽神 03/23 01:17

ikaros35: 我知道 遊戲王 03/23 01:17

ningwnick: 嚕嚕咪其實不是河馬是小精靈 03/23 02:26