Re: [閒聊] 遊戲王MD 台灣電子牌YTer好像都請老師?

看板 C_Chat
作者 SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)
時間 2022-01-29 19:23:37
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

我沒玩過DL,我不知道DL有沒有做, 但我在想既然都上電子平台了,是否能做出更加一目了然的標示 例如場上有個怪物,他能防戰破、效破,身上有3個效果、其中效果1正在發動, 那卡片上方就會出現防戰破與效破的圖式, 效果部分用123來代替,1在發動那就用閃的、23可發動但未發動就用亮的, 發動過 => 暗,23只能發動1個那就發動完後一起暗 ===== 原本落落長的說明文照樣給你,但會同時附上簡易的狀態欄, 不知道這樣有沒有搞頭,有沒有可能 : 看了幾個以往玩比較多電子卡牌的實況主, : 好像滿多人都有請家教, : 不然可能真的打不下去, : 遊戲王MD & 實卡 是不是集換式卡牌的博士班啊= = : 感覺就算是老卡牌玩家還是需要有老師手把手的教, : 這樣一般人要入坑真的要很有毅力呢, : MTGA不知道有沒有這麼高難理解? : 問一下, : 到底是遊戲王的文字太精準, : 還是真的文字描述的差? : 簡單說的話一般人視角來看法律文字應該算是精準, : 但是一般人要理解比較有難度, : 遊戲王算是法律文字這派的嗎? -- 問題:下列何者為《夏日大作戰》中的女主角? 1.陣內榮 3.篠原夏希 4.池澤佳主馬 5.Love Machine --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.239.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1643455420.A.FD0.html

andy0481: 太麻煩 戰場瞬息萬變 搞這個要加超多條程式碼== 01/29 19:25

sunsptt: 沒有意義吧 你在連鎖中一下可以一下不行他在那邊閃閃閃 01/29 19:26

vsepr55: 我覺得至少抗性什麼的標出來啊== 01/29 19:35

youngluke: MD有吧 元素劍士那關 6星會列給你看適用哪個屬性效果 01/29 19:36

rey123123: 明明就很有意義,應該要發揮電子卡牌的優勢才對 01/29 19:36

Exmax1999: 說明文亮跟暗那邊靈擺的怪就有做出來 其他怪也能比照 01/29 19:38

minagi: 覺得至少發哪個要標 LOG也看不出發哪個 01/29 19:39

Exmax1999: 真的 3個效果發一個就要全看才知道是哪個 01/29 19:51

ace19601: 防戰破、效破 指定非指定有個關鍵字減稱就好了 01/29 20:02

ace19601: 這樣不用看整段說明文 01/29 20:03

xxxxae86: 寄信去問啊,搞不好人家用 flag 管理的話要秀顯示的邏輯 01/29 22:19

xxxxae86: 也蠻簡單的 01/29 22:19