[閒聊] 蝴蝶姊姊會有人反感嗎

看板 C_Chat
作者 Baychu (月桂丘)
時間 2021-12-06 17:17:25
留言 14則留言 (7推 2噓 5→)

前面在討論炭治郎的聖母,想到在鬼滅劇中其實還有一個聖母前輩 就是前花柱,蝴蝶忍的姊姊蝴蝶香奈惠 https://imgur.com/jBLfLTT 設定上也是聖母,不會去恨鬼而是為了守護人類才討伐鬼,根本女版炭治郎 但卻不敵上貳而死(看來柱對上上弦雖然會死但都能拖一些時間) 忍學姊姊的作風戴上對鬼微笑的面具,也裝到厭煩了才對同樣聖母的炭治郎寄予厚望 但因為是故事開始前就死去的人物,所以人氣不太高 這樣聖母到犧牲生命的蝴蝶香奈惠姊姊會有人感到反感嗎? -- 喬納森:我才是最會用波紋的人啊   喬瑟夫:戰鬥總要多考慮兩步三步後的路 卡茲:你算計我,JOJO        鋼鐵阿丹:替身能力並不是戰力差距主因       DIO:承太郎,我停止了時間 重重:替身靠的是數量        吉良(川尻):他還只是個小鬼 喬魯諾:連我爸爸都沒打過我     納蘭迦:腳只是裝飾品,人型替身不會懂的 米斯達:沒有5號我就已經死了     迪亞波羅:真不想承認,年輕犯下的錯誤 -- 下毒的是妹妹忍喔,姊姊只是顯靈要妹妹起來戰鬥
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.145.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1638782247.A.23A.html

minoru04: 奶12/06 17:18

mayolane: 這哪叫聖母12/06 17:18

LouisLEE: 下毒陰死上二欸,怎麼會反感12/06 17:19

Benbenyale: 沒有她 就沒有胡蝶忍的復仇12/06 17:20

OldYuanshen: 是在說花柱不是蟲柱欸 12/06 17:23

kirbycopy: 能當上柱是能多聖母 12/06 17:25

tony20095: 小豬最近再復出 她好像跑去結婚了 12/06 17:28

a1919979: 原來是在說香奈惠 我還以為是在說愷樂 12/06 17:28

nija: 標題應該要改一下:難道只有我對蝴蝶姊姊反感嗎?????? 12/06 17:29

killme323: 沒聖母吧 中計當下根本沒解 12/06 17:41

killme323: 阿看錯 是妹妹 12/06 17:41

deepseas: 老玩家只會想到PC98上面一款同名H-Game 12/06 17:55

iwinlottery: 沒有,人正就是正義 12/06 18:44

jim924211: 我還以為是東森幼幼台的 12/06 18:47