[閒聊] 邪靈附體在板上也終於算有點人氣了吧

看板 C_Chat
作者 RnJyun (每天都是星期天)
時間 2021-07-12 22:49:32
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

如題就是山田惠庸的邪靈附體 當初我就覺得這個賣肉 又有點好笑而且又有百合的作品在板上怎會這麼冷 怎麼都沒啥人討論,明明就算有趣 這幾話開始真的蠻多人討論了 畢竟2~3年前劇情好像還在船上,而且知道這部的人也不算多吧 底下開始有捏 -------- 這邊小捏一下 而現在劇情不知道會不會教主打完就收了,而且千歌的哥哥看起來很想救千歌 但這樣千歌就很難繼續跟小夜子百合了,而且不曉得大家還記不記得100話左右那邊 有個做輪椅的女生,那個女生都還是謎啊,所以我想可能不會打完教主這麼快就收了吧 希望還可以再拖一下 然後最新的176話,美伊娜 洋子等人都被抓起來了 準備要進行儀式 看來之後教主的樣子可能會暫時變成真希(不確定 我猜的) 然後再變成佳璘 不然佳璘輸掉以後被抓起來讓龍野(醫生)改造就白忙一場了吧 雖然佳璘的身體也不一定能順利讓教主用啦 就看怎麼演吧 講真的為何一定要救真希啊= = 真是麻煩 不過隊長最近真的挺帥的 結果176話他逃掉了 不知道會跟誰會合 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.120.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1626101374.A.C22.html

kobilly: 賣肉 還是喜歡逃離伊甸園 07/12 22:59

polanco: 感謝毒奶 07/12 23:00

BrianTN17: 後面腦洞越開越大 我看到有點倦怠期了 07/12 23:01

BrianTN17: 台正式版:被惡魔附身的少女支持正版一下感覺台版出好慢 07/12 23:03

dickec35: 台版才出4集就沒下文,大概會斷尾吧 07/12 23:17

BrianTN17: 沒事 第五集剛出版 目前看來是出版優先級不高 希望別斷 07/12 23:26

mkcg5825: 看肉跟搞笑很爽 重點是她肉都畫得很棒 07/12 23:36

Informatik: 這搞笑作吧,連毒奶都來了 07/13 00:01

mkcg5825: 從上船就開始搞笑了阿w 07/13 00:22

harry2014: 船上的時候摔角手吐槽千歌為什麼沒穿內褲超好笑 07/13 10:06