[創作] 朝比奈心美 婚禮劇情

看板 C_Chat
作者 QBian (小妹QB子)
時間 2021-06-15 16:46:00
留言 29則留言 (22推 0噓 7→)

STORY 【星星的新娘】 心美:老師,謝謝你陪我來雜誌的婚紗拍攝。 老師:小事一樁罷了,而且應該要對今天的天氣道謝才對。 心美:對、對啊。天氣狀況不錯,所以星空特別明亮。 心美:希望穿上婚紗的我能配得上星星們…… 老師:心美太緊張囉。 心美:可是我…… 老師:心美很可愛的,要對自己有自信。 心美:老師都這樣說了,那、那我願意拿出勇氣試試看,我去換裝了。 老師:嗯,我很期待心美穿婚紗的模樣喔。 老師:…… 老師:到光害少的山上拍婚紗,真符合心美的特色。 老師:雖然是烏拉拉的點子,但不得不佩服她的巧思,不愧是心美的好友。 老師:不過走了那麼長一段路,我有點累了。 老師:根據經驗,女生穿婚紗都要打扮很久,先睡一下下…… ………… ………… ………… 心美:老師,老師。 老師:心美換好婚紗了嗎?抱歉抱歉,我睡著了。 心美:沒關係的,不過大家都在等我們,快點走吧。 老師:嗯?不是只要拍心美的婚紗照嗎? 心美:老師,你在說什麼,今天是我們的結婚典禮啊。 老師:什麼? 老師:(仔細一看,我身上的確穿著新郎禮服,也就是說我要和心美結婚了!) 心美:老師,你怎麼了,身體不舒服嗎? 老師:沒事,我想起來了,我要和心美結婚,在這片星空下結婚。 心美:那麼老師,我們快走,再不快點就來不及了。 老師:心美,這麼急躁不像妳喔。妳是不是有什麼事瞞著我? 心美:老師,你果然還是察覺了。 心美:對於即將成為夫妻的我們,的確不該有任何隱瞞,我會全說出來的。 心美:其實我……我不是地球人。 老師:什麼? 心美:銀河另一端的母星在我出生時發生戰爭,而且戰火不斷擴大。 心美:為了讓我遠離戰亂,父王和母后將年幼的我送來地球。 老師:父王和母后……心美是公主? 心美:是的。而在不久前我收到母星的聯絡,是戰爭結束的消息。 心美:因此,我必須以公主的身分回到母星繼承王位。 老師:心美,妳確定妳不是竹取物語看太多嗎? 心美:我知道這相當難以置信,但只能請老師相信我。 心美:之所以選在這個地點,也是因為這是母星船艦的預定著陸點。 心美:老師你看那顆星星,特別亮對吧? 心美:其實那不是星星,而是母星來接我的船艦。 老師:就算心美說的都是真的,但和今天的婚禮有什麼關係? 心美:老師說到重點了,其實我是想等到船艦抵達再問的。 心美:老師,你願意娶我當新娘,然後和我一起回到母星嗎? (選項出現) 1. 我要和心美回去! 2. 我要留在地球! =========================================================== 1. 我要和心美回去! 老師:我要和心美回去! 老師:只要能和心美在一起,不管是什麼樣的困難我都會克服! 心美:能聽到老師這樣說,我好感動。 心美:既然如此,請老師躺在這張床上。 老師:床、床上?進展也太快了! 心美:總之,老師先躺上去吧。 老師:好好好,我照做就是了。嗯?心美手上的鋸子是做什麼用的? 心美:身為地球人的老師無法負荷長程宇宙旅行,必須切開來改造。 老師:改造?等、等一下。 心美:只有一點點點點點痛而已,我要切下去囉! =========================================================== 2. 我要留在地球! 老師:我要留在地球! 老師:雖然我很愛心美,可是要我拋下地球…… 心美:老師,你不要再說了。我能體諒老師的心情,也能尊重老師的決定。 心美:那麼老師,永別了。 老師:心美,真的離開了啊…… 宇宙人:請問你是心美公主的老師嗎? 老師:是的,請問你是? 宇宙人:我收到母星的命令,要是你拒絕心美公主,就要我來處置掉你這個負心漢。 老師:處置?等、等一下。 宇宙人:別擔心,心美公主永遠不會知道這件事的。死吧! =========================================================== 老師:哇! 心美:老、老師,你沒事吧? 老師:心美,妳不當地球人了嗎? 心美:咦,老師在說什麼?該不會是作了惡夢? 老師:那個、這個……好像是這樣…… 老師:對了,拍攝進行得如何? 心美:已經結束了。因為看老師很累的樣子,就沒叫醒老師。 老師:那就好,看到心美穿著婚紗我還以為拍攝還在進行。 心美:老師,那是因為……我……我想穿著婚紗和老師在星空下散步。 老師:當然沒問題,我們走吧。 ………… ………… ………… 心美:老師,謝謝你答應和我一起散步。 老師:別這樣說,能和心美散步我也很高興。 老師:剛才睡死都沒能好好欣賞心美穿婚紗的樣子呢。 老師:而且和我說的一樣,穿上婚紗的心美果然很可愛。 心美:真、真的嗎? 老師:星光照耀下,心美就和星星一樣閃閃發亮! 心美:閃閃發亮,是說手上的戒指嗎? 老師:不是喔,閃閃發亮的是心美。比鑽石和星星更為耀眼。 老師:等到心美成為真正的新娘時,一定會是最美麗的一顆星。 心美:老師,現在說這麼久之後的事……我沒有自信。 心美:不過我會好好加油的,為了再次穿上婚紗,沐浴於星光的那一天。 心美:(同時也是為了那個時候,在星空下陪伴我的那個人。) 心美:(希望那時的星空能一樣美麗,而陪伴我的人也和現在一樣是……呵呵。) -- http://i.imgur.com/NMBEPr5.jpg
-- 06/15 16:46

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.122.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1623746763.A.346.html

emptie: 醒醒 06/15 16:46

keither1009: \|/ 06/15 16:47

diabolica: 誰 泡酒那個 06/15 16:48

tim1112: QQ 現在只能靠QB延續戰女了 06/15 16:48

emptie: 那個是美心,心美是直播吃狼蛛的那個嗎? 06/15 16:50

dave9898: 姆咪... 06/15 16:51

CactusFlower: 真正的愛就在這裡 06/15 16:53

a840901: 姆咪永遠活在我心中QQ 06/15 16:53

SAKO: QQ 這款遊戲真的沒辦法復活了嗎 設定跟遊戲內容都很好啊.... 06/15 16:54

CactusFlower: 靠北 推文美心笑死XDDDD 06/15 16:54

crash121: 太有心了吧 哭了 06/15 16:56

SAKO: https://i.imgur.com/DRGIbrM.jpg 06/15 16:56

justwe5566: 好惹啦 06/15 16:59

xkiller1900: 吃狼蛛的是心心 06/15 17:01

devilkool: 台版什麼時候開抽? 06/15 17:08

pinqooo: 欸不是 妳不要這一rrrrrrrrrr 06/15 17:10

wl2340167: QB也太強 到底是參考多少戰女文本 戰女真的一堆這種 06/15 17:12

wl2340167: 莫名做夢劇情 06/15 17:12

QBian: 第一版婚紗系列卡都是做夢劇情喔 06/15 17:13

QBian: 第二版婚紗卡(姆咪那些)才是模擬婚禮 06/15 17:13

emptie: 還有那個居家約會系列 06/15 17:13

wl2340167: 原來4這樣 我是個晚入坑老師 06/15 17:17

tLuesuGi: \|/ 06/15 17:18

dododododora: \|/ 06/15 17:22

yef7591: QQ.. 06/15 17:23

smallkaka: 姆咪 06/15 20:24

br3b02: qb文已經是老師們僅剩的精神寄托了 06/15 22:04

viper9709: 心美QQ 06/18 00:46

KiniroMosaic: 老婆 10/02 19:52