Re: [閒聊] 我一直不懂蘿莉到底好在哪裡

看板 C_Chat
作者 TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)
時間 2021-04-23 00:31:31
留言 26則留言 (23推 0噓 3→)

: 嗨多摩 我在想 : 明明成熟發育的女孩兒 是多摩吸引人 : 卻有人偏愛貧乳 扁尻 發育不全的幼孩兒 : 有人能夠給我開導一下嗎? 蘿莉的價值是在於「開發」與「成長」的漸進式快感。 別的不說,「美少女夢工場」這個知名作品就是這樣,一路養成養到有感情了。 而以動畫作品來說, 1980年代泡沫經濟最有名的「くりいむレモン」就是蘿莉打頭陣。 http://i.imgur.com/V5IkcBx.jpg
媚・妹・Baby 然後亞美AGAIN,最後終章。 看到一個女孩變成了女人,觀眾的心情就像美少女夢工場的玩家一樣。 附帶一提,男主角的聲優是飛田展男的樣子。 比較煩躁的是,後來亞美系列有續篇,但因為長大了變成這樣: http://i.imgur.com/Om7VE2S.jpg
什麼成熟發育的啊,整個韻味全失。 總之就想成,那種從未知到熟練的一步步成熟的「過程」才是蘿莉的醍醐味。 「結果」不是最重要的,在冒險的旅程裡一路走來發生的事更為可貴。 蘿莉的美好是需要用時間去淬煉的。 這也是二次元最大的優勢,不會老。 透過一些作品的啟發,很多人就像是開關打開了一樣慢慢體會到蘿莉的美好。 等一下這麼晚了怎麼有人按電鈴,我先去開個門..... -- 之前被小島南當面說「你明明是蘿莉控」的時候我整個愣住,她怎麼知道的啊。 好歹當年曾經有段沉迷在木之本桜的年代.... 不過比起蘿莉控,我比較接近妹控就是了。 你好^^ 沒說肉體要跟著成長啊.....(越說越糟糕) 真的很像XDD 原畫同一批人吧XD 那個人叫“河野”,可以說他男二,也可以說床戲擔當(?) 我早就在C洽有發文了啊,嗚嗚嗚...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.174.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1619109093.A.16C.html

melzard: 這串不管你寫了甚麼我都要先報警!04/23 00:32

smart0eddie: 來自: 36.226.174.125 (臺灣)04/23 00:34

jacky1990b: 看到Theo桑我本來想聊您的本行的 不過想想FBI還是算了04/23 00:34

aram9527: 私04/23 00:35

vance1024: 王董的守備範圍也太大04/23 00:35

only57092: 看到開發 先預防性羈押04/23 00:36

hedgehogs: 居然是王桑嗎?04/23 00:37

woaifafewen: 可笑 會希望蘿莉成長的是假蘿莉控 蘿莉控之恥04/23 00:37

kent00216: 守備範圍很廣……04/23 00:44

Ariadust: 我比較喜歡永遠娘04/23 00:51

JamesForrest: 那個是冴羽獠嗎?XD04/23 01:00

wilson200106: 你跟神靈一起來這裡 你們貼貼ㄇ04/23 01:01

kirax20a: 王桑您的守備範圍突破天際啦!04/23 01:04

xanxus27: 身為大ㄐㄐ蘿莉控 我尊重你的性癖 並且努力學習04/23 01:20

mekiael: 王桑你發蘿莉文被本命知道就慘了 04/23 01:47

JamesHunt: 想起以前有個網路名句,"蘿莉有三寶,XX、XX、XXX" 04/23 04:35

JamesHunt: 說得出來的都老人臭,離我遠點 04/23 04:35

aegis91086: 不愧是王桑,就是成長過程的醍醐味,才是她所的美好地 04/23 04:37

aegis91086: 方 04/23 04:37

x7834210: 王桑不是專職女優 跨區專精 04/23 04:48

ianyang: 04/23 05:48

pikachuicer: 王桑不僅浮氣還喜蘿莉 www 04/23 07:20

donkilu: FBI open the door 04/23 12:10

foreverwings: 浮氣LOLI控 王桑 04/23 12:30

danielyuyu: 本命知道你是蘿莉控ㄇ 04/23 15:42

TheoEpstein: 這就很尷尬,本命一直認為我喜歡巨乳..(特別是桜空) 04/23 18:59