Re: [動畫] 《女友成雙》7月公開 佐倉綾音、竹達彩奈

看板 C_Chat
作者 dragon803 (好想去露營啊~)
時間 2021-04-21 18:11:57
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

這部就一個問題 你要看手塚的骰子跟這次工期有多少 我不知道為啥會這樣,可是就...手塚在五等分一期後變得很誇張,那就是TV動畫的攤子 幾乎全部都丟給桑原監督來處理 五等分的花嫁一期 安達與島村 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術二期 在到這次的這部,都是桑原智監督帶隊負責,哇靠真的是懷疑人生,手塚社其他監督級別 的人到底是去哪了 然後大概在五等分一期因工期混亂跟外包中國的問題後從安達與島村開始變成用總作畫監 督海+外包韓國來處理去吃一集 以安達與島村來說每集常駐5個總作畫監督是常態,然後原畫更是不少集是快要全外包出 去了.....主要是跟DRMovie合作 https://i.imgur.com/5Ogr3Fs.jpg
這季的異世界魔王雖然沒那麼可怕但作畫監督海也是繼續維持手塚這幾季的狀態開好開滿 第一集原畫就大量幾乎全外包+5個總作畫監督+5個作畫監督(這集又找了DRMovie) 第二集是1個總作畫監督但來了5個作畫監督+5個作畫監督輔佐.....反正就是都是蠻辛苦 的狀態 我只能說桑原監督真的是苦勞人XD,連續吃好幾個手塚的企劃,都是他要負責做 我猜這部好一點大概程度在畫面可以維持把人畫的好看且不會崩(例如這季異世界魔王或 安達那樣),但要要求很驚艷的作畫或是動作出現還是不要太期待的好...... 異世界魔王前2集看起來在福利上送好送滿也努力維持角色的好看程度,但真的....沒啥 動態,頂多一開始的那個觸手嗎 反正就這樣,看這次這部工期給多少了,因為主Staff沒意外會延續安達與島村跟這次異 世界魔王的,所以可以抓個大概上限會在哪 這次角色設計蠻可愛的,能維持全程都都不要崩大概就有基本分了吧- - -- 他那個PV只是把視覺圖上的人秀給你看而已....根本啥實際畫面都沒有 要怎麼判斷啊(?)頂多就角色設計很可愛吧XD 那部很糟糕嗎,那部很明顯不是動工最強的組沒錯,是関根P負責(跟放學後那部同製片人 ) 関根P經驗相對來說沒那麼豐富沒錯,但應該也還好吧....(?) 附帶一提,動工上次夢幻組合是在魔王城說晚安,再往前是昨日之歌吧,但昨日年輕有實 力的Staff很多都離開動工去做奇蛋了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.48.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1618999919.A.0CF.html

windr: 我光看PV,覺得畫風蠻精緻的,屬於看起來有經費的那種04/21 18:18

windr: 因為是PV所以畫認真點? 04/21 18:19

windr: 這樣講...對喔,但就給人一個精緻的印象 04/21 18:25

pony147369: 到時只好含淚硬吞 跟這季動工那部一樣04/21 18:29

pony147369: 那部演出其實滿貧乏的 而且還是第一集 敘事也頗跳 04/21 18:56

pony147369: 不過我本來就動工粉= = 且還有一隻滿撩人的 就續追啦 04/21 18:56