Re: [閒聊] 好想哭QQ 因為任何ACG消費都不能行 慘

看板 C_Chat
作者 hayate232 (CY)
時間 2021-03-22 00:10:39
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

: 自己花 她可能也會管 : 我的兄弟姐妹就是那樣喔 : 還打電話過去抱怨錢給的不多 哈哈 : 想笑2個月1萬五 : 加上我的低收身障每個月1萬5 什麼工作才1萬5阿 半導體工廠 製造業 一堆傻傻的作業員,也沒這麼低阿 反正傳統的家庭不就是這樣,生小孩養老,然後暗酸你給的不夠多 我家阿嬤家也是阿,我二舅 每次都說 誰誰誰給多少,那種人真的很機掰 拜託 生小孩會哭窮的真的不該生,而且這是能預料到的事情,必定降低生活品質 外加高房價。 要像美國中部那麼自由的地方不多了 美國也不是說 你成年就把你趕出去,那是很久以前的事情了,現在都是看你能力能做到 哪.. -- ▂ ▂  ̄◥ ◤ ̄ ▂ ▂ ◣◢ ◣◢ ▍▼ ◣ ◥ ◣◤ ▋◤ ◤◢ ◢◤ ◣◢ ◤◥◤ˍ◢ ◣_◢ ◣ˍ -- 學歷還行,殘障應該可以做行政,26k 總該有了吧.. 阿每個人能力有限,就是會有人機掰你少給1000阿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.107.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1616343041.A.20D.html

diabolica: 我家阿勞都沒那麼低 03/22 00:11

amsmsk: 中重度殘障工作不好找吧 不過娛樂本來就該量力而為啦 03/22 00:13

a210510: 他可以做的工作 公家單位一定會有啦 03/22 00:13

a210510: 有時候學校逛一逛就有坐輪椅辦事的行政人員 03/22 00:14

sm02188612: 補助啊 自己跑進來的錢 03/22 00:30

cm223600: 我是想表達 03/22 00:49

cm223600: 兄弟姐妹給1萬5生活費給姑姑 03/22 00:49

cm223600: 還有身障一萬五的錢 03/22 00:49

cm223600: 好像打錯了 … 03/22 00:49

adgbw8728: 每間公司一定至少要配一位身心障礙者啊 03/22 00:51

cm223600: 只要是打很長的文章 03/22 00:53

cm223600: 好像會都這樣 03/22 00:53