[閒聊] 說到動漫N年後改變差異最大最小哪部

看板 C_Chat
作者 than09138 (tony wu)
時間 2021-02-01 23:44:56
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

如題 很多漫畫進行到一半 都因為劇情需要。 會來了 例如海賊 火影。 修煉n年後再相近 又或是像撒旦666也是搞類似這套 但也有些像巨人一樣。 主席潛伏瑪萊。 4年後不見不是搞修煉而且在慢慢觀察敵國瑪雷 很好期 論各種動畫化有N年後再見面的設定 哪部作品變化最有感 哪部作品好像一點都沒變 ————————————— 感變最明顯 一巨人:看海完四年後 我個人覺得巨人的四年後。 艾倫真的變了很多。 不管是個性。 還是掌握巨人之力越來越強 整個人跟四年前還在帕島得艾倫完全不一樣的感覺 二海賊三年後見 幾乎沒變的海賊王 大概是海賊王的魯夫吧。 撇開外型有變 智商好像不增反減。 會讓人覺得不曉得跟夥伴分開三年到底在衝三小 三火影各自修煉到疾風傳 火影的疾風傳我覺得中規中距 鳴人從小屁孩變得稍微成熟一點。 雖然外形不變。招式也沒變。 但至少中二病少了不少 四其他。 還有更有感或是更無法的N年後成長角色嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.113.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1612194298.A.84C.html

hami831904: JOJO第七部吧 02/01 23:45

GodVoice: 鋼巴斯達 02/01 23:46

ghchen1978: 獵人 02/01 23:46

MrSherlock: 推個鋼彈00,剎那的成長史 02/01 23:46

s87269x: 哆啦A夢 02/01 23:51

bygamantou: 蠟筆小新櫻桃小丸子多啦A夢 02/01 23:54

cinnabardust: Gunbuster wwwwwwww這個梗猛 02/02 12:55