[閒聊] [心得] 就1/18晚上的台大音樂會啊~ (X)

看板 C_Chat
作者 kingwilly71 (青色之瞳)
時間 2014-01-19 16:08:56
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

那啥,在板上潛水了N久,是時候把C洽首PO貢獻出來了(呃 本來想把首PO留到自介的,不過算了吧(? 嗯,來跟風用心得文洗版一下 因為內心難掩激動所以打完變成一堆很長的廢話,ご了承を(喂 --------不正經分隔線------- 我本來是沒有要去ANIMAX MUSIX的啦((小資肥宅x1 直到我膝蓋中了一箭,啊不是啦是社團一群人在那裏揪團啾的很開心 然後因為群眾效應的影響就...(ry 總之不專業宅宅如我就這樣坐到四樓去了! 就是周圍有很多兵馬俑的那兩區! 就是被KATSUさん喊說沒精神的那兩區!(? 但是我要澄清! 樓上還是有一群人努力揮著螢光棒的!左右都是!還有毛巾(诶) 本團同學好歹有拿各色螢光棒跟著揮喔((揮螢光棒 --------還是很不正經的分隔線------ 反正版上已經各種歌單了我也就不贅述 開場燈光那些對我來說都OK啦, 不過當fripSide各種唱砲姐OP時那個爆音真的 OTZ 後來好像有好一點? 然後愛乃好萌!明明之前看PV都沒這麼萌的!怎麼回事! 這樣子絕對很奇怪啊!葛來分多+10分! ((什麼東西 fripSide各種砲姐不意外,不過既然一季OP12二季OP1都有了 那麼不湊齊OP2嗎~ 雖然哈雅貼(X)那一首我也蠻喜歡的 FAN選的蘿球OP,看satさん穿那個...嗯...球衣,一整個很想發笑www 三森鈴子我不夠熟,是之前幼女侵略者(?!)OP以後才比較認識 唱第一首歌的時候那些大球是怎樣啦wwwwwwww 雖然很有趣但是工作人員從四樓開始把球往上丟結果打兩三下球就掉下去惹XD 然後就看到須多夫一直在那裏想把球丟進觀眾席 然後特區的各位忙著揮棒棒(X)和虐待喉嚨並且把球打回去 於是無限迴圈 STAFF乙! (?) FAN選唱的福星小子,我當初只記得年代物,都跟著唱完了還是想不起來作品啦QQ 回來翻完歌單才猛然想起,看來我還不需放棄治療((不要想了 但是真的很合,唱這首的鈴子+10可愛! キタエリちゃん 本來還蠻喜歡她唱歌時的聲線,我當初超喜歡しるし啊!! 在LIVE聽到的我是人參淫家!((錯字了喂 還有突然冒出的小惡魔聲線害我被電了! エリちゃんこわっ! 然後你們為什麼要一直小籠包wwww小籠包那麼好吃嗎我怎麼不知道wwww FAN選時唱的輪舞revolution讓我好感動!沒想到聲線這麼合! 提出的人GJ!我要給你100個坐墊! ((不需要 然後我好喜歡エリ的黑色服裝!我可以!((你想幹嘛 雖然まよチキOP讓我愣了整整半分鐘才想到作品名讓我小慚愧! angela看起來經驗豐富啊~ 然後果然出現了只要會跛哭賈奈就可以唱的歌惹 (錯 我一定要吐槽,中間大畫面在我位置的角度看來,每首歌幾乎都意義不明的幾何圖形 怎麼唱KING就有OP畫面了! 還有ネコ!葛來分多+10分!((夠了 見識到了傳說中的毛巾舞(X) 因為不專業魯蛇如我裝備不全,只好偷扯隔壁親友的圍巾來甩了(X) 不過看他本人也甩得很開心應該是沒什麼關係吧 還好圍巾不是藍色/紫色的不然社內的大哥廚應該會崩潰 FAN選提供的殘酷天使(atsuko ver.)是我一聽到差點噴淚的曲子! 聲線合就算了,我覺得直接整組拿去配動畫也沒問題啊! 投票的大大們我要給你們150個坐墊! ((就說了不需要 還有KATSUさん,我本來真的以為你要說出第二種食物的 結果還是小籠包嘛www 如果我本來不會小籠包這個單字現在都要會了 SIEG ZEON! 再來是北谷大叔! 果然果醬就是不一樣啊! 聽現場覺得大叔就像用生命在WE GO啊! 超感動!我們邊吼邊擔心這些音響真的HOLD的住這個分貝嗎, 還有大叔平常怎麼保養喉嚨的,果然是要喝多一點嗎(不是) 有牙狼挺意外的,本來不知道一直ガガガ的那首是什麼記成其他的 這樣子我又認識一首燃曲了 現在想想為什麼我問卷忘了填影山大叔啊QAQQ 壓軸May'n部長好腿不解釋 部長怎麼不乾脆主持節目就好了呢~中文超順暢啊~ 然後意外唱了アオゾラ,驚爆遊戲是我當季OPED都很喜歡的作品啊 在前面那麼燃之後有這個清新抒情讓我覺得好棒棒 順便敲碗一下BTOOOOOOOM二季哪裡去了~ ((O太多了! 最後大合唱LOST MY MUSIC,本來想說怎麼不選GOD KNOWS的,那個歌詞我會啊(X) 不過想想搭配歌詞坐收場也是很不錯的 不過最後台式演唱會朝空中灑滿蔥花!呃不對,是灑滿雪花!呃還是不對..算了隨便 的時候,我們一致的感想: 那個雲,那個霧啊! 大概要藉著須多夫的純真,把他們的體力擄去了 看起來要掃很久的樣子,再喊一次須多夫乙! ------好像很久沒分隔了所以分隔一下的分隔線----- 總結一下,我覺得這次來這個雖然是一時衝動,但是還蠻爽的 場控和燈控也都很順暢吧 只要音響不要爆音 還有背景音量有點大,有時候聽不到歌手的歌聲以外都還好 只是有兩點一定要提一下 GP: DJさん!他自己也很嗨啊! 我本來以為他是隨機選歌混在一起的,經過友人提醒才發現有梗在裡面! 平凡中見偉大!轉場轉得相當好,三小時半幾乎無冷場! 然後不斷被我們吐槽"啊水樹咧!田村咧!Supercell咧!ClariS咧!沒有來啊!" DJおつ! BP: 「主持人」 呃,板上也有一堆人砲了,我就不多講了 不過不太清楚為什麼需要找新加坡人來這邊 或許是ANIMAX ASIA那邊的人? 這邊應該有許多中日文能力都更好的人才啊 而且她還多次上台刷存在,接話也沒接好 整場活動僅有的一點點冷場就砸在這裡 葛萊芬多要因為這個被扣15分了... -------正經分隔線------- 去年的ANIMUX MUSIX好像沒辦得這麼盛大 就我個人感覺,是個瑕不掩瑜的LIVE((雖然沒去過幾個 聽說特區其實有一堆日本人,那我可以懷疑前面也有很多日方須多夫對吧(? 希望可以繼續維持這個規模辦下去! 然後期待下次的歌手名單! 有水樹我要怒衝特區! 希望他們檢視一下音響爆音以及以及主持人人選的問題 以上!
※ kingwilly71 來自: 59.127.86.45 (02/04 23:26)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1390118939.A.A53.html

hibbb:據說主持人單純只是因為May'n的師妹... 01/19 16:14

kingwilly71:其實我覺得是誰都好,不過要認真做好自己的本分... 01/19 16:25

andya1989:師妹? 所以她會唱歌? 01/19 17:00

sodlath:居然忘了大家玩得很開心的吉翁呼喚! 01/19 17:49

kerorok66:推 01/19 18:58

ktoaoeex:別這樣,人家好歹是上回的表演者之一 01/19 20:01