[閒聊] 極力推崇女生化妝打扮的作品

看板 C_Chat
作者 ROSACANINA (( ′﹀‵)/︴<><)
時間 2010-10-23 14:13:06
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

最近看了這個超人氣委員長 用很陽春的3D軟體下去拍的一部幼女向動畫 題外話:之前板上有討論一款準備上市的快速畫漫畫軟體 看一下超人氣委員長的片段你們就會知道這麼陽春的3D搞出來的效果會如何了w 不過這個不是我要吐槽的點 本來這種東西就是拍給小學女生看的 她們也不會要求要有FF或星海等級的3D 其實這部作品還蠻有趣的 主軸就是有個女主角長的正頭腦又聰明在班上又當班長 受到老師同學信任號稱超人氣委員長 然後每當班上有女同學陷入感情問題時 她就出來幫她改造一下外表或是教她穿怎樣的衣服 安排怎樣的約會 最後那女同學就會成功告白成功或是跟男朋友復合 在教學的時候也等於是一些美容雜誌的小知識專欄 片尾還有真人偶像示範髮型穿著 完全就是教育性質濃厚的作品 雖然我覺得最好是每個女生被委員長指導一下就修成正果告白成功 結果卻反而被朋友吐槽說 不 事實上就是如此 那些女生不都變成正妹了嗎? 你不知道國高中生階段 一個正妹去跟沒女朋友的男生告白成功機率有多高嗎? 讓我無話可說 果然在日本也是女追男隔層紗吧 另外有一集有個平常不喜歡打扮的學生會長 靠著權威隨便定校規不准打扮 化妝 染髮 要穿素色的襪子跟裝飾品 委員長去抗議時 最後有段她很激動的說妳知道我跟妳們正妹站在一起壓力有多大嗎!? 最近有部將女主角設定成不上相也不打扮的女生海月姬 那女主角也是看到會打扮的人壓力就很大很自卑 她如果看到這委員長大概也是差不多反應吧 在第一部完結時演了委員長的過去 這兩集很有趣 我覺得有興趣的人可以先看這兩集就好 原來委員長國中時代是不良少女 整天打架弄得全身是傷個性也很粗魯 有天被朋友講自己應該沒辦法打扮起來吧 因為完全不像女生 委員長很不爽的說我的字典沒有不可能 明天就打扮給你們看 然後買了本流行雜誌亂翻 可是完全看不懂 結果在公園遇到個打扮很時尚的男生 他問她想要啥髮型 委員長翻了一下說我想要這種蓬鬆髮型 時尚男就說那我幫妳綁麻花辮 委員長很生氣的說別耍我 誰要綁這種土氣的髮型就站起來離開了 時尚男遠遠的喊說晚上睡覺前綁麻花辮 早上起來噴點髮膠再解開就能蓬鬆了 同時心裡還想說明明是塊瑰寶真是浪費 晚上委員長實在怎麼想都不知道怎麼打扮 只好半信半疑那個男的最後講的話 結果照著做第二天真的蓬鬆了 她很高興的帶著這髮型去上學 卻在路上遇到過去結仇的對像 因為擔心頭髮弄壞結果被打倒在地 陷入危機時有個運動男經過救了委員長 委員長對這男的一見鍾情 變成戀愛中的少女 到班上大家都對原不良少女的委員長的改變感到驚奇 最後委員長立志成為更正的女生 跑去找到了那個時尚男 原來他是個造型師 委員長說想學習各種打扮技巧 希望能留在店裡觀摩 時尚男不置可否說不妨礙我就行 委員長就這樣經年累月在美容店抄筆記 最後終於變成高水準正妹 然後又到當初遇到那個運動男的河道每天等他 終於等到運動男 然後跟他告白自己對他一見鍾情 結果運動男回說 對不起 我有女朋友了 是個個性認真也非常可愛 人緣很好的委員長 委員長失戀之後哭了一下 立志成為一個不僅是外表 個性也吸引人的好女孩 於是上了高中後就當上委員長了 成績也變很好 語氣也從粗魯變成優雅的大小姐用語 完全脫離以前給人的不良少女印像 也很熱心幫助每位同學解決困難 這動畫現在還在撥 已經70幾集了 不過打扮的主題本來就是永遠也演不完... -- ◆ From: 175.180.244.84
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1287814388.A.832.html

Okawa:這應該是置入性行銷的大手吧XD 10/23 14:20

olys:推, 看了這篇介紹會想去找來看 10/23 14:29

olys:但是看到畫風後我又有點怯步了 (吃不太下眼睛太大的畫風orz) 10/23 14:31

guitar5566:還好 沒啥興趣看 不過給推^^ 10/23 14:31

LUDWIN:像是某美白高手+彩妝的漫畫 10/23 14:37

ROSACANINA:樓上說的是哪本? 10/23 14:38

katy50306:記錄上個人第一部棄追的... 10/23 23:53

cLOUDDEAD:好萊塢女郎我最兔 90分鐘內說完你要說的一切~~~XD 10/24 00:48