[抱怨] 遊戲序號換咖啡活動標準不一?

看板 CVS
作者 sough (ˊ_>ˋ)
時間 2012-07-12 14:15:22
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

之前在FB上看到側邊的廣告 大概就是類似"你有一杯免費咖啡可領"這種廣告 我看到"免費"當然就心動點下去 喔~,原來是電視也有廣告的萌X仙遊戲喔 因為它遊戲是可以用很多帳號登入 等於全家伯郎咖啡館序號可以拿好幾組 然而,又在遊戲中看到別人聊天說 可以一次拿好幾組去換,還可以配合買三送一 第一次去X店,店員有點強硬的說只能換35$的咖啡 序號印出來,上面是寫"全家伯郎咖啡館折價券35$"(沒記錯的話) 想買貴的,連給補差價的機會都沒有 就拿了6張換了6杯小杯拿鐵 第二次去Y店,拿了10張序號去櫃台 店員很親切的說,總共350$ (35*10張序號=350$) 看我們要點什麼,所以就買7杯大杯冰拿鐵(7杯*50=350$) 因為現在又有買3送1的活動,所以7+2,等於9杯免錢 第三次又去了Y店(上次嘗到甜頭,所以又去這家) 這次是不同店員,結果標準又不一樣了 我買6杯大杯 ,他說1杯只能用1張,其餘補差額 我想問的是標準到底是什麼 還有員工說了算喔 其實還有一次去X店更扯 說1張序號只能換1杯大杯美式 還很信誓旦旦的說 遊戲官網都有寫 問題是印出來 它就是寫折價券 標準不一的情況下,光溝通困難跟要碰運氣遇到懂的店員 就已經讓我不想去換了 -- ◆ From: 125.224.120.222
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1342073725.A.D52.html

terryabc:拿一張券,平均要花30分鐘玩,花那麼多時間,不會累嗎? 07/12 14:53

garpeter:我家附近的,我去換過的有4間全家,換拿鐵,加價換大杯,都OK 07/12 15:00

garpeter:第1次換冰的,一袋冰塊放到整杯滿滿的,嚇到,後來都換熱的 07/12 15:05

garpeter:這等同現金,但只能買全家伯朗咖啡館的,還有點數可拿 07/12 15:08

garpeter:若買熱拿鐵大杯4杯180元,就折價卷5張,再加5元,發票可對獎 07/12 15:11

godswd:其實你就叫他刷下去就好啦,機器能結帳就是能買 07/12 15:12

godswd:之前7-11 HAMI也是有送咖啡折價的活動,遇到就叫他刷就對了 07/12 15:13

godswd:你沒辦法期望每個店員都懂自家店活動、產品促銷的程序 07/12 15:14

guky:我這邊全家咖啡機都裝6~7分滿就停下來,店員都意思補一點 07/12 16:00

guky:感覺很差, 尤其拿自己的杯子 偷更兇 07/12 16:00

drinkii:前天跟今天去同一家店換 今天店長說不能買3送1 QQ 07/12 21:40

jric:換那麼多張也很厲害XD 07/12 22:29

purple7329:前天一次換3張,4杯冰咖啡0元ˊ_>ˋ 07/12 22:58

addss:請打到甚麼程度就可以換咖啡? 07/14 10:20