Re: [感想] 全家珍珠奶茶+7-11桂冠番茄肉醬義大利麵

看板 CVS
作者 white9cat (九命)
時間 2012-04-18 14:26:06
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 再來就是全家的珍奶 : 恩 我可能是該店第一個去買珍奶的 : 因為兩個店員好手忙腳亂 : 而且其中一個店員和我對話有點鬼打牆來著 : 店員(看著我說):冰珍珠奶茶? : 我: 恩 可以去冰嗎? : 店員:那是熱的 因為等等要微波 1.不加冰塊,會變成熱的。(量還會很少) 2.珍珠是熱的? : 我:喔 那熱的珍珠奶茶 : 店員: 這是冰的 =.= 買一送一是冰的? : 我:嗯? 你不是說要微波嗎? : 店員: 對阿 (然後再問一次) 冰的珍珠奶茶? : 我(尷尬):恩....那....就你說的那種珍珠奶茶兩杯 : (實在不知道是我和她到底是哪裡的認知出問題了...) : 最後出來的結果是冰的 冰塊好多=.= : 看到有版友說沒有看到有加鮮奶 : 其實是有的 他是從機器裡面加的 : 我沒喝過他們的紅茶拿鐵 : 所以也不知道味道是不是就是紅茶拿鐵+珍珠 : 我喝起來味道的確有點像立頓奶茶 印象中紅茶拿鐵沒有很像立頓奶茶呀?(歪頭思考) 珍珠的關係?還是我的味蕾有問題?(紅茶拿鐵+二包糖的螞蟻) : 珍珠的話 很Q 但是中心真的有點硬 有吃到幾顆的中心是粉粉的 微波過程似乎有問題? : 甜度來講的話 對我這種平常喝飲料大多喝全糖的人來說也有點過甜了 : 一杯都還沒喝完就膩了.... : 回購率 0 : 回到原價後 一杯55真的太貴了 : 而且味道也不是這麼特別 忽然很慶幸自己這幾天都在家裡蹲。 感覺這次的活動,總部沒有和各加盟店做好溝通, (指有的店家還是巧克力粉,來不及改成紅茶粉) 店員/店長搞不懂活動程序, (不知道是通報沒寫清楚還是店家沒看) 店員製作過程似乎也有些混亂... (要微波的粉圓到底是長哪樣哪--) 恩...當然也有可能是店家太小看珍珠奶茶, 以為就和其他新產品一樣, 沒有什麼困難的? 一整串看下來,這次的珍珠奶茶, 似乎有品質不一的情況。(我到底要不要踩雷哪...) 另外針對粉圓這事,拿我以前在小吃店的經驗來說嘴一下。 粉圓這東西一般來說,是不能冰的, 冰了就會逐漸有結塊變硬的問題。 放在冰水和放在碎冰裡,結塊變硬的速度也不同。(不過忘了哪個比較快變硬) 所以哪--如果喝冰飲+珍珠, 建議是盡速飲完,也不要拿去冰箱冰。 不過全家這冷凍粉圓,是否和一般的粉圓一樣,我就真的不清楚了。(攤手) (小吃店粉圓都是當天煮當天用完的,沒用完就丟掉= _>= 放隔夜就變成粉圓團了...) -- ◆ From: 118.160.191.188
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1334730369.A.6F3.html

iwen0508:太可怕了 你真的是螞蟻!!! 不過我還是覺得味道像立頓XDD 04/18 14:30

iwen0508:另外 粉圓是用一個有點像真空袋的東西包裝的 一小包這樣 04/18 14:31

thouloveme:超商推出布丁奶茶可能更受歡迎 也比較容易製作 XD 04/18 14:36

thouloveme:因為布丁實在很容易取得XDD也新鮮 04/18 14:36

QkooQ:推樓上布丁奶茶。原PO很內行。我一樣對這保存法有大疑問!!!! 04/18 15:03