[新聞] 7-11招牌上糖果圖案是什麼? 網友:新型

看板 CVS
作者 hoyumi (正版型男...無誤!!!)
時間 2021-11-28 17:40:25
留言 17則留言 (6推 1噓 10→)

7-11招牌上糖果圖案是什麼? 網友:新型態服務! 台灣超商十分便利,店外招牌也會顯示該店提供的服務,如廁所、設有餐飲區。一位網友近日提及,超商7-11的招牌上有糖果符號,向網友提問後,才發現超商推出新服務了! 一名網友在臉書社團「7-11全家 各超商新品資訊共享」貼上一張7-11招牌的照片,提及和朋友看見招牌中的陌生圖案,也想不到是代表什麼,向網友提問招牌中的紅色糖果圖案是什麼意思。 許多網友一同猜測,「扭蛋機嗎」、「Candy cash?」、「臉紅的糖果」、「我覺得那應該是加熱服務,看似糖果圖案其實是便當盒」、「不給糖就搗蛋?」、「應該是童話故事內的糖果屋本店附設」。 原來,該紅色糖果圖案是7-11推出的「轉轉糖果」服務標誌,店內會設置像扭蛋機一樣的機台,裡面放有糖果,讓購買民眾自行轉出,不少網友稱為「糖果屋」。目前在同華門市、市鑫門市以及博源門市有提供「轉轉糖果」服務。 https://udn.com/news/amp/story/120915/5922188 小豆苗化的小七嗎? 說是「服務」這應該比較是「商品」吧? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.44.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1638092428.A.2AF.html

bluecat5566: 一杯99也太貴了吧 11/28 18:51

akaiSHINSHI: 瑞士三角巧克力 裡面怎麼裝明治 11/28 20:29

miniUU: 看來是隨你裝多少,杯蓋能蓋上為準 11/28 23:40

dog990999: 杯子不大啊99真的貴 11/29 08:40

jaundice68: 真的很小杯 旁邊會放些幫你裝好一杯的 11/29 09:05

porfirio: 看來以後招牌長得跟瀑布差不多了 11/29 09:36

Dcpp2015: 自助糖果機,這東西是最近才流行的吧。 11/29 11:22

pillooow: 這個東西有重要的需要放在招牌上嗎???不懂 11/29 11:27

pillooow: 重要"到" 11/29 11:27

matsurika: 可能利潤高所以很重要 11/29 11:29

cristian0729: 完全不會想買 ^^" 11/29 15:30

yia: 這有需要放到招牌上嗎 11/29 15:46

yia: 連那個佔位更大寶雅化的文具髮飾都沒放了不是 11/29 15:47

hsinyuan0104: 有開發票是商品,沒開發票是服務 11/29 16:03

freesunair: 招牌像瀑布戳到我笑點XDDD 11/29 23:08

xuxu: 這樣也要另外放招牌? 11/30 01:16

mrlinwng: 那圖還以為是鮮食的微波餐碗 12/01 02:41