[推薦] 全家偷聽我心聲殺瘋了,我負責吃奶

看板 CFantasy
作者 StBeer (喝醉打滾)
時間 2023-11-09 21:57:54
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

連結(至少寫出平台,無連結者可略過):17K 作品名:全家偷聽我心聲殺瘋了,我負責吃奶 作者:夏聲聲 大綱或簡介: 女主角是大能轉世,轉生到一本小說世界 小說世界的原劇情中本來會有一個穿越女當主角 然後利用知識來輔助身為外室的媽媽上位 輔助身為私生子的哥哥當上大官 而這個上位的過程當中就要犧牲女主角的媽媽跟三個哥哥還有媽媽娘家 簡單來說就是大能轉世的女主角 打臉寵妾滅妻的父親跟奶奶 破壞穿越女的邪惡計畫 然後找回一家幸福的劇情吧我猜 心得(須滿60字): 看到這裡 大家應該想說這應該發錯板了 但是真的還蠻好笑的 剛開始看的時候 覺得就是一本一般般的偷聽心聲 然後親人扭轉命運的團寵文吧 簡直不能再普通了 但是越看越覺得好笑 像是女主角內心吐槽的台詞也好 或是人物的互動也好 真的會讓人會心一笑 算是蠻有意思的小說 有興趣可以點開看看 女主角搞破壞的能力還蠻強的 -- 每架鋼彈的背後 都有一把插的它不要不要的破滅魔劍 by 萊斯達爾=艾里昂 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.1.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1699538278.A.5CC.html

twinschoi : 這類型的有聲書 聽過蠻多的 11/09 22:48

zanns : 吃奶是物理?? 11/09 23:08

StBeer : 我想吃奶是生理 11/09 23:24

StBeer : 這類型的書很多,但是這個女主角特別…皮? 11/09 23:25

bill8345 : 老祖為什麼變成智障 11/09 23:48

StBeer : 被世界同化,心性變小孩子 11/09 23:56

Headache99 : 這個幸福的一家有包含父親和奶奶嗎? 11/10 08:34

StBeer : 目前沒有 11/10 09:15

MBE013 : 推,真的可愛 11/10 14:04