[推薦] 幾本幼苗推薦 順便求書

看板 CFantasy
作者 yann03250325 (沐)
時間 2023-11-11 23:13:35
留言 21則留言 (12推 0噓 9→)

連結:起點 作品名:娘子,看劍 作者:張懸河 大綱或簡介:我承认娘子你很强。 但假如,我是说假如,假如我以意念催动全部真元燃烧,以离仙九剑起手,不惜断剑俱焚 以命换命,并甩出一封五百二十一个字的休书,那么娘子你该如何应对呢? 心得(須滿60字):以下有雷 本來是想把埋葬眾神看完的,但剛好看到這本在推薦頁,就拿來嚐毒一下 結果沒想到竟然還不錯,雖然故事是偏老套的主角來到另外一個時間線 然後和過去有糾葛的女主來一個錯過,但作者應該不是萌新 雖然目前只有一點點,但打鬥的場面描述得很不錯。 接下來就是喜聞樂見的修羅場環節,只是現在主角有很嚴重的割裂感 嘴花花、青樓大豪客,卻還是沒有任何R18環節的陽痿男 希望這本書別讓喜歡修羅場,喜歡後宮的讀者失望,看在細節描述的不錯這方面 先放入書架觀察。 (第二本) 作品名:過氣頂流,要靠前女友翻身啦! 作者:云山峰青 簡介:男主從睡夢中醒來,卻發現自己多一段在地球的記憶,然後和各女主展開的 修羅場。 心得: 比起上一本,一開場直接從床上開始,屬於是現在淨網環境中的頂流了 基本上個人毒點就是有抄歌、抄詩,尬到不行,但跳過尬到不行的抄歌階段 基本上都是優點,男主性格以後官作品來說算是很好,該上就上,也沒拔屌無情 雖然目前還幼小但請一定要追更,畢竟每章幾乎都被送進去整改。 接下來求書!!!! 雖然推了2本幼苗好像不太好,但目前真的書荒到不行。 請大家推薦我修羅場或是多女主、純愛後宮作品(抱歉政治不正確) 看過的有: 我家學姊不是人(普) 我的超能力每周更新(前精後普,目前棄中) 仙子請聽我解釋(前精後普) 術師手冊(精品) 亞人娘補完手冊(好看,但我真的吃不太下男主的死人臉) 我的女友是惡劣大小姐(目前起點最頂的輕小說) 女俠且慢(前面太拖沓真的進不了節奏) 亂世書(看到送女主回家後就棄了) 大概是這樣感謝各位大德! -- 有這本前面太混亂所以棄了,有空撿回來啃 都看過了感謝大大 加入書單 神國看過了,話說最近有一本,我成為神女們的噩夢,有機會大大可以看一下 這本也追過了 感謝大大 感謝,先加入書單了 我不會受騙了,那是玻璃渣,我的嘴巴RRRRRR 因為前幾天都在外面沒辦法回覆 感謝大家的推薦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.149.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1699715617.A.C9C.html

tzuyi1124 : 不許沒收我的人籍 不過要到第三個女主出現後才有比 11/12 00:04

tzuyi1124 : 較明顯的後宮和修羅場 11/12 00:04

tzuyi1124 : 問道紅塵 修仙就是這樣子的 11/12 00:04

Lucas0806 : 後官作品是什麼題材?身邊所有女人全是當官的嗎 11/12 00:13

god5nai : 困在日食的那一天 劇情不論 女主都寫得不錯 11/12 00:45

shinjangli : 陸地鍵仙 11/12 00:46

Kevin980800 : 有看埋葬眾神的話,前作 神國之上更是極推去試試, 11/12 00:52

Kevin980800 : 個人覺得寫得更好,尤其是結局,但葬神也很不錯了 11/12 00:52

twinschoi : 術師的前一本 小世界 11/12 09:40

QQping : 女俠且慢,滿滿的修羅場 11/12 10:24

sheep0121 : 女俠且慢怎麼會拖?你看得書節奏要多快? 11/12 15:03

sheep0121 : 之前關關有推薦一本“漕賊”,有沒有修羅場不確定, 11/12 15:08

sheep0121 : 但應該是多女主,不過前期劇情細節處理得不算嚴謹, 11/12 15:08

sheep0121 : 所以開頭我看一下就棄了,不過如果你喜歡節奏快的 11/12 15:08

sheep0121 : 話,可以看看 11/12 15:08

Ifhavetoday : 我的女友來自未來 純愛 修羅 多女主 應該都中吧 11/14 03:15

aaaaajack : 我怎麼覺得女俠且慢掛開很大飛有夠快= = 11/15 06:02

angel0901 : 我的女友來自未來 純愛 修羅 多女主全中 11/16 00:13

ianwww : 搜尋我的女友是惡劣大小姐才發現是清野神跟九條的故 11/16 00:34

ianwww : 事.這本怎麼改名了 11/16 00:34

aegis43210 : 的確兩個都很惡劣 11/16 02:28