[求書] 求不要鬼轉出現華夏的劍與魔法冒險文

看板 CFantasy
作者 JohnShao (平凡的約翰)
時間 2023-09-04 11:27:32
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

如題,想求一些西方背景的劍與魔法冒險文 不管是像「放開那個女巫」、「海蘭薩領主」那種種田轉爭霸文也好 像「黎明之劍」轉科幻也好 像「異世界開局全點廚藝」、「不許沒收我的人籍」那種穿西幻遊戲世界的也好 「全職業滿級之後」那種稍微出現一些東方元素、技能、存在當背景或是有人使用也行 但拜託,不要突然鬼轉出現華夏國然後大力捧,或是明明在異世界卻衝出喊著「八嗄」的 人形怪物之類的…… 感謝各位 #以下是吐槽抱怨 最近在看「魅魔系統:開局攻略半精靈女王」,本來嘛,爽書,無腦看主角裝逼打臉升級 收後宮小開車當糧草 然後主角分靈被丟到不同位面去蒐集信仰,到了類似地球的位面,這很正常 但為什麼一定要花一段篇幅去描寫末世後西方聯盟多麼鋼鐵叢林自私自利,華夏國如何恢 復秩序如何自由呢…… 這個設定好像也沒用上啊……(那個位面就兩三章我直接skip) 你說設定會用到就算了,或是你有深入描寫當地生活的好與壞也行 這種過度章節也要拿來吹到底是為啥呢? #以上是吐槽抱怨 順便問一下最近大家都在看那些修仙文?看了烏鴉的修仙文後一般的修仙都不太啃的動 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.93.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1693798054.A.465.html

lbowlbow : 雅拉冒險筆記 不過混了一隻穿越者進去 09/04 11:35

lbowlbow : 不許沒收我的人籍的前作 我做的魔法卡牌絕無問題 09/04 11:36

urrusa7 : 愛看爽書就是會看到只有中國人會爽的情節 09/04 12:37

hans0913 : 大家都知道水文過度章節,捧一下華夏覽趴讓你想罵作 09/04 12:42

hans0913 : 者之前好好考慮一下。 09/04 12:42

xcdsxcds : 魔法世界的養蜂人試試,刷起點排行看的 09/04 12:56

ffkurt16 : 雅拉有穿越者??印象中沒有啊 09/04 18:40

JohnShao : 雅拉嗎?感謝推薦,卡牌看完了,還是感謝 09/04 18:50

smart0eddie : 魔戒 09/04 19:49

lbowlbow : 有啊,那個所有人都知道但是死不承認的傲嬌 09/04 23:38

lbowlbow : 是穿越者,但不是龍傲天 09/04 23:38

whatevan : 雅拉有穿越者啊,而且還算顛覆我的認知 09/05 06:37

tom40819 : 魔幻舞曲 09/05 12:19

chenwei70108: 如果雅拉冒險筆記看完了, 09/05 16:39

chenwei70108: 順便推同作者的無光之月 09/05 16:39

a26848400 : 喵客信條 09/06 16:55