Re: [推薦] 明日未臨

看板 CFantasy
作者 centaurjr (魔術師)
時間 2019-05-29 12:00:54
留言 7則留言 (0推 0噓 7→)

: 而就正常的邏輯而言 主角是不該在還沒準備好前就宣布末日消息的 這只會製造多餘的恐 : 慌 : 如果每個人都知道末日來臨 那麼一個月都嫌長 更何況書裡的時間是五年 : 然後就我個人的想法 和女主的感情線至少也是和拯救世界同等重要的主線 : 畢竟主角的初衷還是拯救女兒 總不能出現拯救了世界 但女主卻已經名花有主的諷刺劇情 : 而男主悠哉的同時 至少他的計畫還是在進行中吧 畢竟他也沒有拯救所有人的義務 頂多 : 是盡力而為 不過這兩點合不合理就見仁見智了 但這畢竟是一本小說對吧 今天主角重生只想自己活下去或是讓親人活下去, 大家根本不會拿悠哉這點來鞭, 問題是嗎? 冰封纪元的最后一位幸存者路远回到了2125,他有五年的时间去改变这一切,凭借跟随着 他一起回到过去的辅助光脑。 最终,路远决定用游戏拯救这个世界。 主角的目的就是要拯救全世界, 然後用拯救200人的進度bar在做事情XD 五年很多嗎? 知道訓練一個成熟的技術人員要多久嗎? 更不用說研發新科技再把這東西推廣, 又不是世紀帝國按下升級等時間到就好了, 不用重新訓練技師? 零件生產鏈不用重新做? 耐用度不用長時間測試? 而且主角不是只有打算推廣核融合發電 這只是他的第一步.... 請問時間這麼緊急的情況下每天就是撩妹撩妹撩妹... 是被箭射到有了撩妹之星嗎? 現在還有時間讀大學和出去聯誼....被讀者嫌就是剛好而已 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.149.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1559102456.A.A00.html

nokogiga : 就志向大格局小,雖說只要好笑就好,可惜電波沒對上 05/29 12:29

DreamsInWind: 蠻爽的啊 不像隔壁棚顧青山忙到沒空談戀愛只能跟戰 05/29 12:33

DreamsInWind: 友研究賭場荷官 05/29 12:33

arlun : 如果志向是回到過去只想讓自己和親人活下去才會被鞭 05/29 16:20

arlun : 吧 05/29 16:20

ookimoo : 這是一個文化差異出現的疑問 你在支那說想獨善其身 05/29 19:47

ookimoo : 恐怕不被抓出來嚴打都不行 05/29 19:48