[推薦] 作者:嘗諭(推姨狂魔、老司機)

看板 CFantasy
作者 lovedls (偽天龍人)
時間 2023-03-22 13:57:35
留言 20則留言 (17推 0噓 3→)

之前看了一些文娛和狗糧文 寫了幾篇嚐毒心得 最近剛看完《我真是大明星》,驚為天人是沒有,狗糧or文娛類NO.1我還是給《這個明星來 自地球》 不過倒是有點小驚喜 後來又接著正在看《重生之玩物人生》 這兩本故事本身就不多說了,每個人爽點、毒點都不一樣 但作者文筆還是可以的,起碼不會有閱讀上覺得不通順、代入障礙、影響閱讀等的情況 板上有些很多人推的書,那內容讀起來反倒讓我很痛苦 推薦的地方主要在這個作者開的一手好車 在曖昧情節、肉體試探上堪稱一把好手,寫得真的是讓人心癢癢的,撩功深厚 不過《我真是大明星》後面可能遇上嚴打了,最重要的推吳則卿就一筆帶過實在是不爽啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊! 然後這個作者在板上也是赫赫有名,號稱「推姨狂魔」,書中曖昧的大都是年紀大個10幾20 歲的熟女阿姨 偏好性感成熟,豐腴身材的老司機不能錯過 不過只大10歲左右為何直接喊人家姨了…在台灣通常都叫XX姐吧… 國情不同嗎? 最後再推個熟女H漫畫作者,ほーすている,目前有兩部全彩漫畫作品 一個是母子、一個是女朋友媽媽(小姨),有興趣自行去找 -- 權財已列入書單 不是不看,是隨便先挑一本來看 接下來就是看權財或重活了 有爬到這兩個作者,已入書單
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.166.58.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1679464657.A.876.html

zader : 起點好像下架我真是大明星了03/22 14:19

cado0824 : 那部真的蠻好笑的03/22 14:33

mutzy52000 : 權財的肉戲真的讚03/22 14:40

vacala000 : 權財肉戲真的精彩 03/22 15:46

NAZEBE : 阿姨讚03/22 15:49

kkkk666 : 權財真的經典03/22 15:56

happo529 : 看到你的文又回去複習如何水一章,還是很好笑03/22 16:10

StBeer : 他這麼缺乏母愛嗎03/22 16:32

sfh20230 : 對比現在的環境 回不去了03/22 17:03

ARMANI9527 : 我真是大明星 後來有補完?03/22 17:32

lovedls : 沒,就卡在Let it go03/22 17:50

KurumiNoah : 大明星後面水的噁心03/22 17:55

pipi5867 : 喊姨或姐 應該主要是看輩分吧03/22 18:25

kexi8088 : 怎麼沒看「重活了」夏晚秋讚讚03/22 21:05

edwin040286 : 那你應該也很喜歡西風緊 和更俗03/22 21:47

mars1314 : 起點作品不都被封了03/22 22:48

reader2714 : 更俗的都市超讚 可惜.. 03/22 22:59

mn435 : 重活了應該是他的巔峰XD 03/22 23:01

s6212david : 權財讚讚哈哈哈 永遠記得董學斌的BACK! 03/22 23:59

Blue6 : 推權財和重活了 都不錯 03/23 00:25