[求書] 發糖詭異後宮類(e.g.:尺間螢火)or病嬌類

看板 CFantasy
作者 attack2000 (柏修斯)
時間 2022-06-08 22:08:40
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

如題 最近在翻尺間螢火的作品 覺得他的書還滿對我胃口的 女主角的個性都很可愛 和女主角的互動也很有趣 三不五時就發糖 題材我覺得也還不錯 我個人比較偏好下列幾本: 人生交換遊戲 變成幽靈該如何是好 女友都想捅死我 戀愛流怪談遊戲 但遺憾的是作者好像不打算繼續寫小說了 所以才來問各位道友有沒有類似的書 謝各位道友 另外一併求病嬌類型的 以下是我看過的作品: 龍零 一世之尊 魔魂啟臨 花與劍與法蘭西 雛鷹的榮耀 人形的怪物、富江系列、 什麼東西能讓你痛下殺手 妻乃上將軍 我有一座恐怖屋 死人經 關於成為魔王這件事 魔法學徒 紛爭女神 魔魂啟臨 異世之煉魔術士 女友都想捅死我(已改名:我才不要戀愛遊戲) 從零開始的病嬌生活 從零開始的黃毛君 我的女友很致命 我就是不按套路出牌 小說 殺到異世界的病嬌女友 願你手擁幸福 黑之魔王 異世界迷宮最深處 病嬌女神之箱庭 我的現實是戀愛遊戲 想成為小白臉的我,決定被病嬌所飼養 異界轉生強奪戰 重生勇者面露冷笑 步上復仇之路 蜥蜴王 未踏召喚 病嬌少女與我的戀愛戰爭! 說謊的男孩與壞掉的女孩 機巧少女不會受傷 煉愛學獄s ヤンデレ妹に愛されすぎて子作り監禁生活 煉愛學獄 我的病嬌女友怎麼可能毀滅世界 零崎系列、戲言系列 從零開始的異世界生活 網路短篇 我的寶貝女友好像有點病嬌 ( 巴哈姆特 作者:麥芽糖威士忌) 漫畫 這是之前版上的文章 https://www.google.com.tw/amp/s/disp.cc/amp/21-8CIr 暗女 木鈴亭 毒之櫻 黑暗集會 和病嬌妹妹一起轉生異世界 和病嬌一起在異世界輪迴轉世 源君物語-六條美也 被病嬌女友瘋狂求愛 與其被愛不如被O 被愛妄想 小春伴身邊 渡君的xx即將崩壞 錯的只有我 小翼,你是? 悲慘的欺凌者 砸扁你/凶妹 傾聽死者的聲音 遊戲 心動文學部 君と彼女と彼女の恋 原本以為是後宮天國誰知道竟是病嬌地獄 Chaos Child ヤンデレな姉妹に四六时中爱し尽くされる~妊娠するのは私!贵方の遗伝子を子宫で育み 廣播劇 愛你愛到死的病嬌少女 動畫 未來日記 school days Happy sugar life 寒蟬鳴泣之時 SHUFFLE! 黑化 明日之劫 漫畫 我要是丟了童貞就會死 修羅場 嘗諭:重活了、重生之玩物人生 匂宮出夢:花與劍與法蘭西、雛鷹的榮耀。 危險女主角 減肥專家:問鏡、幽冥仙途 將夜 ----- Sent from JPTT on my Vivo V1930. -- 感謝推薦 感謝推薦 好說好說~ 我也覺得很可惜 感謝推薦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.152.60 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1654697324.A.155.html

wvookevp : 漫畫:唯願來世不相識、為了觸摸青野同學所以我想死06/08 22:13

wvookevp : 前一部講極道 後一部恐怖漫畫06/08 22:13

wvookevp : 說到病嬌 推薦小說文學少女 登場角色很多都怪怪的06/08 22:17

wvookevp : 還有京極夏彥的京極堂系列 漫畫小說都推06/08 22:19

wvookevp : 翅田大介以前寫的CUTTING 傷痕也不錯06/08 22:21

wvookevp : 以及乙一的GOTH 斷掌事件06/08 22:22

Momogoter : 修真界禁止物種歧視 是輕度甜但感覺你可能會喜歡06/08 22:33

asphodelux : 推尺間06/08 22:58

Lucas0806 : 原來閣下有著M的體質06/09 04:02

gn00661791 : 幽靈那本我覺得寫超棒 可惜割了。06/09 10:05

xxxrecoil : 病嬌的正確攻略姿勢06/10 19:56

xxxrecoil : 男主要輪迴攻略十二個病嬌女,每個人病的都不一樣,06/10 19:56

xxxrecoil : 結果說是輪迴結果每個女主多多少少都記得XDD06/10 19:56