Re: [討論] 最近連載有哪些很香的女角?

看板 CFantasy
作者 EMAYA (反逆のアヤメ)
時間 2021-03-24 00:25:34
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

《女教授的日常男友》 都市文,日常。大學高冷女教授和大學生男主的互動故事 舔狗終成男友 《我家隔壁是女帝》 穿越文,架空。主角連房子穿越到皇宮內,房子變成打不壞的法寶,主角和房子變成零 時迷子,每日半夜12點會恢復狀態、數量。 女帝有權有拳,主角在女帝身邊策畫,旁邊的人都是腦補帝,認為主角是謀略家。 12歲的靖安公主真香 《女朋友太強怎麼辦》 穿越,文娛。男主穿越到平行時空的未來地球,科技發展到星間航行,但是娛樂產業貧 乏。女主開文娛公司,男主幫忙出點子出作品。 這本書的亮點在他不是純粹照抄,有提到作品不是照搬就會紅,他提出作品會加上自己 的感悟以及符合當時環境。 《我家老婆來自一千年前》 逆穿越,日常。一個唐朝的女俠穿越到現代社會,被男主忽悠成老婆的故事。 「你是我的恩人,我不可以以身相許」 「我不是個好人」「我就是想摸摸你的手」 「登徒子」 《我真的只有一個老婆》 都市,日常。男女主角已婚。女主是個精分,最近發現自己的主人格出現時間越來越短 ,怕自己消失後男主痛苦,決定讓男主攻略其他人格。 男主一下愛上霸道女總裁,一下愛上古典佳人,一下愛上學霸,都是我老婆的身體怎麼 算是渣男呢。 嗯....我看的是男頻不是女頻吧 順便問一下,上面大都是女強男弱,有沒有男主比較強勢的作品(感情文) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.33.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1616516736.A.557.html

smart0eddie : 這是我的星球 03/24 00:29

charlie123qq: 感謝推薦 請問原po推薦的有沒有爛尾或太監前科的 03/24 01:04

EMAYA : 不清楚 03/24 01:35

wilson3435 : 看起來還不錯 03/24 03:00

alexsilva : 我家隔壁是女帝 好看 再次幫推這本+1 女帝很香 03/24 03:17

hwider : 感謝分享 03/24 04:32

chris0112 : 謝謝分享 03/24 04:55

s04416 : 我家隔壁好看 幫推 03/24 16:26

s9234032 : 日常男友好看 女帝傲嬌太久 沒發糖不是很舒服欸 03/24 20:00

littlibanana: 借串問個 有類似日常男友的書嗎 03/24 21:30

s9234032 : 我記得之前有看過一個後期崩壞成後宮的書... 03/24 23:09

s9234032 : 只記得女角老師好像名字跟春夏秋冬有關 好像是夏= = 03/24 23:10

s9234032 : 然後妻乃上將軍不錯 該甜的很甜 03/24 23:12

s9234032 : 狼與辛香料我覺得也很類似這種模式,女主很愛鬧 03/24 23:35

fjsk1984 : 樓上那部看起來書名似乎是重活了這部 03/25 09:23

fonlinian : 如果是重活了也不是崩壞阿 本來就後宮 03/25 12:36

s944310 : 看了100章女帝那本,女帝根本只會熬骨跟嗯,真的還 03/27 06:46

s944310 : 是公主可愛多了 03/27 06:46

paul91901 : 我真沒想重生啊 兩個都超香 03/28 20:06