[嘗毒] 機甲天王

看板 CFantasy
作者 zseineo (Zany)
時間 2013-12-10 15:35:06
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

機甲天王 http://big5.chuangshi.qq.com/read/bk/kh/18924167-1.html 如名,就是開機甲的(其實我覺得他是修真),145萬字,毒糧 算是一部該有的毒點都有的爽書吧 有腦殘的二世祖,這沒啥好講,就是腦殘二世祖 有胡亂拼湊的自創名詞,像是我剛剛看到一個什麼黑洞夸克炸彈,看起來好厲害的樣子 有莫名其妙的邏輯,像是敵方將領在戰場上喊「竟敢射殺我國士兵!」,同學你們 在打仗好嗎 有亂七八糟的戰呼,整天在喊什麼我軍威武,無我無敵,然後明明在守據點就殺出去了 最有特色的是他的機甲設定,下至小兵上至將領通通都是自己養成的,型號只區別好不好 養,養起來上限高不高什麼的 為什麼說養成呢,首先這機甲可以裝法寶(書中叫做八大限位之寶,好騙字數),然後 隨著戰鬥跟灌材料,機甲可以自己升級(雖然型號一樣),然後機甲升級之後駕駛員也 要進去調整倉升級,你說這不就是修真嗎 還有可以拿特殊材料來強化機甲或者做武器防具,這裡不得不提,這本書裡面有拿刀砍的 機甲、有拿盾撞人的機甲、有拿弓射的機甲,就是沒有拿槍的,明明有寫到雷射槍(人用 的),為什麼機甲就沒有了呢,實在是太神奇了 我最新看到的是主角用外掛+運氣坑了比自己高兩階(拿修真來比就是煉氣打結丹)的機 甲一隻手,然後拿來裝在自己機甲身上,於是乎主角射的箭就變猛了...嗯你的出力不是 動力爐決定的嗎?換一隻手可以增加出力是什麼概念 既然是修真當然少不了各種法術,不過這本法術比較不普遍,要強一點的才會放(名字 叫戰技,當然不管怎麼看那都是法術),作者取的名字實在很沒品味就是,主角現在會 放的弓箭類法術叫做臨封絕滅還是封臨絕滅的,屬於意義不明的名字 如果真的沒書看就試試吧,新感覺修真機甲 --- 為什麼會來介紹這本呢,因為機甲兵手記作者爛尾開新書去了wtf 不過看了起點機甲類的推薦榜才知道機甲類有夠冷的XD -- http://i.imgur.com/xNLBsB6.png
-- ◆ From: 1.172.107.62
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1386660909.A.49C.html

Anasiyas:每個月花幾千幾萬玩OLG?是說在台灣很多這樣花的笨蛋07/07 22:57

Anasiyas:所以現在台灣沒幾款遊戲能玩07/07 22:58

zseineo:人家花錢玩遊戲有什麼笨蛋的? 07/07 23:01

Anasiyas:我人身攻擊誰了?我有說XXX課金是笨蛋?那麼敏感? 07/07 23:04

Anasiyas:現在是要戰就對了啦?07/07 23:08

zseineo:毒糧的推薦真好寫只要一直吐嘈就好xd 12/10 15:37

XieXie9527:什麼?機甲兵手記太監了?還在養肥說..... 12/10 15:40

zseineo:作者有打上完結,應該說是爛尾....不過其實一樣意思 - - 12/10 15:42

zseineo:整個書評區也都在罵XD 12/10 15:43

crayon1988:這本我好像看到出監獄的第一個任務毒發... 12/10 15:53

vergilmir:一開始還不錯 但是沒多久就看不下去了 12/10 15:56

shintz:起點跳過去的作者,基本上只有星海遊輪能看.. 12/10 16:19

mkhl3:已毒發 12/10 17:00

Kreen:光看你這篇就覺得超好笑XDDDDDDD 12/10 17:17

LionFans:其實是名〝字〞 12/14 19:07

zseineo:喔喔 打成輕聲沒注意XD 12/25 22:21