Re: [推薦] 誰讓他玩遊戲王的

看板 CFantasy
作者 ccyaztfe (1357924680)
時間 2024-05-02 18:27:11
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

: 連結(至少寫出平台,無連結者可略過): : https://www.qidian.com/book/1039380265/ : 作品名:誰讓他玩遊戲王的! : 作者:名稱被占用 : 大綱或簡介: : “遊玄先生,有很多人都認為,決鬥界如今環境愈發陰間,重坑自閉主流盛行,都是作 : 為新一代決鬥王的您帶歪的風氣。對這個說法您怎麽看?”有記者在采訪時問道。 : “毀謗啊!純熟毀謗!” : 遊玄對這種說法表示很憤怒。 : “憑什麽說是我帶歪的?” : “決鬥本來就是這個樣子的!” : 心得(須滿60字): : 主角穿越到GX初期打牌,用手坑跟陰間打法給世界帶來快樂 : 推這本的原因是因為他是 : 漫威世界的光之巨人 : 我在決鬥都市玩卡牌 : 兩本書作者的新書 : 應該還有一個帳號在寫美漫+超人力霸王的,哪本我有點忘了,好像是DC那本 : 因為後續幾本成績不好或者又慘遭和諧 : 所以之前一本新書跑回去寫光之巨人 : 這次又跑回來寫打牌 : 畢竟是打牌,所以還是有基礎保障的 : 這邊推薦給大家 : 喔 他還很瘦,但新書期間就可能幫忙沖個追讀之類的也好 這本真的好看 遊戲王類型的同人作品很多,我看來看去就這個作者寫的最好 他上上本也是寫遊戲王的,也是寫的很不錯 主線劇情跟打牌決鬥的分寸把握的很好,不會一直打牌,也不會常常沒牌打 然後每場決鬥也都有用心設計,而且也寫得很淺顯易懂 就算是我這種沒在打牌的,也可以很容易理解到底在幹嘛 身為一個只看過初代遊戲王的觀眾,多虧他的作品,才了解各種有趣、強力的卡牌跟戰術 所以這本書我蠻推薦的 哪怕你是什麼都不懂的遊戲王新手,這本書也十分適合閱讀 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 是啊,不過對於我這種外行來說,能夠了解神奇的K語言也很有趣就是了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.237.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1714645633.A.6A7.html

majohnman : 感謝推薦 05/02 19:21

majohnman : 找時間來看看! 05/02 19:21

zxc6422000 : 有時候會有小問題,原作規則打一打會突然用K語言解 05/02 21:17

zxc6422000 : 場,但無傷大雅 05/02 21:17

mocha8sugar : 遊戲王沒聽到大吼大叫實在沒感覺 05/02 21:29

zxc6422000 : 我最喜歡的是上一部打zero那場,雙巨神兵破魂之接力 05/02 21:36

gintamancf : 這個作者的遊戲王最大優點就是不會無腦拿現代牌組去 05/03 05:49

gintamancf : 碾原作角色 上一本最喜歡的是千年人機 有夠精彩 05/03 05:49

dany9177 : 這邊作者很強調如果拿現代牌組硬上很容易被神抽(印 05/03 08:17

dany9177 : 卡)反殺,這是現代牌組無解(畢竟是極小概率)的 05/03 08:17

dany9177 : 部分,所以主角必須針對神抽做出對策而不能單純照 05/03 08:17

dany9177 : 抄。 05/03 08:17

dany9177 : 話說主角最重視的課程好像是神抽課,教人怎麼神抽 05/03 08:17

dany9177 : 的那種。然後,十代在這課程的第一堂直接起手五神 05/03 08:17

dany9177 : 抽結束這堂課程。 05/03 08:17

lbowlbow : 遊戲王的動點就是決鬥過程要有趣啊 05/03 10:44

lbowlbow : 十代的對手都直接判斷十代一定會抽到融合的www 05/03 10:44

junior1006 : 因為gx原作最強調的也是神抽 裡面一堆人會修煉神抽 05/04 01:11

junior1006 : 他們買個午餐麵包都要用神抽之力 05/04 01:11