[求書] 尋找兩本小說的書名

看板 CFantasy
作者 bluehell (冰雪心)
時間 2013-06-30 20:39:48
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

印象中這兩本書應該都蠻久的 痛苦兩天怎樣都想不起來 求各位強者幫忙一下 第一本應該比較簡單 忘記是哪一類型 不過我記得有一個很特殊的地方 平常大都小說都把精靈寫得蠻強的 這本書的男精靈 好像是廢柴 還被當春藥(?) 最後是靠主角喚醒整個精靈族群 讓精靈找到自尊等等.. 只記得這一點 第二本是網遊 也是只記得一點 可能要找比較困難點 我記得NPC是有智慧與人格 (很多本這樣) 其他玩家對NPC很不好 只有主角把NPC當人看 最主要主角剛進去時看到 一個賣藥(不確定)的NPC小姑娘被很多玩家欺負 只有主角理她 但這個小姑娘卻是所有NPC的寶 所以全部NPC都對主角很好 其他忘記還有什麼劇情 看過太多網遊 劇情都常常搞混 線索不多 求各位神手幫忙 謝謝各位 -- ◆ From: 118.168.216.174 怎麼大家都回第一本 而且都往18X想 我那時候應該是不會看18禁的 補充第一本 我記得其實男精靈本質 都是很強的弓箭手 只是長期被人類奴隸 主角有一次購買很多精靈 忽悠 軍事化教育後 精靈恢復自信 幫助主角征服世界??<--(瞎猜 完全忘了主線) 沒錯 劇情就是這樣 不過我實在不記得作者是誰 x 感謝樓上的關鍵字 第一本找到了 張君寶的魔法炒手 但第二本真的太困難了 求神手
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1372595990.A.916.html

MIKE47:這兩本都有看過的感覺說 雖然忘了名字-.- 06/30 21:02

scanly:第二部很像是 代練一開始的小鎮.... 06/30 21:41

scanly:仔細想想,應該不是,有蠻大差異的 06/30 21:42

dp44:1 永恆國度系列嗎? 不過這是18禁 河圖的 06/30 21:45

saber102:第二本我有印象...但是想不起來...我啃過的網遊不多呀~"~ 06/30 21:51

takumi0309:第一本我有看過~書名還在想… 06/30 21:59

takumi0309:他是不是一開始是在某間客棧之類的地方? 06/30 22:00

a12q35745:第一本是永恆國度系咧 河圖出版 06/30 22:35

bluehell:剛看了一下永恆國度 應該不是 我不可能吃下這麼重口味的 06/30 22:39

oil7:第一本是半步多什麼的?? 06/30 22:53

abcd12129:半步多 是半精靈 而且裡面精靈族算強族 06/30 23:11

lovewhite:精靈 春藥 害我想到公主復國記 XDDDDD 06/30 23:33

flyho:第一本會不會是撞破南牆的書(?) 07/01 04:13

flyho:有印象看過一本是貴族肛肛好男精靈 可以壯陽...但具體是不是 07/01 04:18

flyho:上面那個作者的書就忘了 07/01 04:18

saber102:張君寶好像就是火槍手? 傳說中的神起頭超爛尾....y 07/01 14:14

bt222:第二本我一定看過 但應該屬於棄追的書... 07/02 05:47