[分享] 我的第一個LV

看板 Brand
作者 sanade (太瘋狂~~)
時間 2008-04-23 15:04:30
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

圖文網誌板: http://mimiflower.pixnet.net/blog/post/25914421 要寫這篇分享文很久了, 但是遲遲都沒有寫…因為很懶~~ 我的第一個LV,是在2007年7月的時候買的 其實會買這個包的原因有幾個啦!! 第一個當然就是很想擁有一個LV包,不過一直都沒有下手 後來想想工作也快一年了… 應該可以買一個包包來犒賞自己吧!! 其實就是想買不斷給自己找理由XD 哈哈 第二個理由又更理應告訴我自己要下手了 就是我同事那時候剛好要出差到法國去, 第一個想到的就是麻煩同事幫我帶一個包回來呀~ 大家都說在法國買比在台灣買可以省下不少小朋友 就越來越心動… 後來就很積極的查一下同事出差的地方有沒有LV的店, 結果在一番詢問之下,出差的地方好像是里昂吧! 好像有一家LV(因為有點久了…我記性不太好:P), 不過後來不是在法國買的…因為工作後來安排太趕接著他就到德國去 最後我的包包是在德國法蘭克福買的~~ 我同事很好笑喔~~ 那時候他買完的時候就一直跟我說包裝的很有質感 不過盒子太重了,還跟他說如果不方便就不要把盒子帶回來 結果他還是遠從德國把它搬回來 退稅的時候聽說也很麻煩~~ 害我超不好意思的 >///< 廢話太多了^^" 我有先在brand板看一下大家的討論, 想說第一個包包要買個基本款又自己喜歡的… 其中也有稍微考慮到預算 看一看之後就決定要買價格不算太高的Speedy 然後再決定大小 最後購買的是這個↓ Damier 棋盤格紋SPEEDY 25 感覺是比較年輕又比較不容易撞包的款式 很喜歡^____^ 也適合我的身高(我161cm) 如果提30感覺會很大 容量也很夠, 裡面有一個暗袋~ 另外,在德國買沒有什麼購買證明… 只有收據,就是印在像信用卡單那種過一陣子會消失低~~(是感熱紙嗎) 所以後來我有影印一份~ 對了~~我當時買的價錢是415歐元,退稅退45歐元 刷卡加上退稅後我付給我同事大約是16700元台幣 那有人可以告訴我現在櫃上售價多少嗎?? 因為後來我都沒看到… 也不知道台灣的價格 之後好後悔那時沒多買幾個>"< 現在都越來越貴了~~ 謝謝收看^_____^ p.s.今年三月的時候不小心又敗了一個neverfull, 因為當時櫃上的服務人員告訴我快要漲價了~~ 所以又忍不住敗一個,結果也不知道漲價了沒:P -- ◆ From: 210.243.101.250
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1208934274.A.3CC.html

seraph0122:我喜歡第一個的 好看多了 不過第二個幾乎滿街都是= = 04/23 15:36

itisu:貓很可愛 我也161 但我拿30也不會太大啦 04/23 16:07

meabubbles:我155耶^^"...拿30也不會很大 04/23 16:15

miel:貓可愛:P 04/23 17:31

a8888xyz: 貓真的很可愛^^.. 04/23 19:05

magichead:恭喜恭喜!!╭(′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯ 04/23 20:20

andy1219:魔頭大的推文總是讓人驚艷啊!! 04/26 03:41