[分享] miu miu皮夾跟loewe包包開箱文

看板 Brand
作者 helenaprey (鉤星)
時間 2011-02-24 21:17:32
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

網誌好讀版 http://helenaprey.blogspot.com/2011/02/miu-miuloewe.html --- 最近因為因緣際會得到兩個可愛的桃粉色系禮物 一個是miu miu皮夾(實品照請見blog) miu miu皮夾的這個亮桃紅真的是超級好看 外面抓皺的質感也超喜歡 但他有一個很哭哭 的缺點 就是他好容易磨到阿Q_____Q 我過年前開始用 現在邊邊已經有點受傷了/___\ 聽專櫃小姐說有的客人會另外弄布袋把他單獨裝起來 好像應該也要弄個來... 另一個是Loewe包包(實品照請見blog) 西班牙帶回的 據說是春新品 顏色真的超春天的好可愛 napa包又軟又輕拿著他就覺得好幸福阿>////< 而且散發出一股我好喜歡的皮味:P 有了miu miu皮夾的前車之鑑 napa包超小心照顧 希望他能陪我很久:) 這個包包厲害的地方在於 看起來不太能裝 實際上還挺強的 我出門包包裡面最基本會有ipod 手機 相機 kindle 手帳 錢包 鑰匙跟當天要看的資料 有時候還會有鉛筆盒 這個包包都可以裝的下喔!!! 第一次在brand版分享 請大家多多指教囉:P 如果有什麼napa包保養需要特別注意的地方也請大家指點一下!! -- ◆ From: 218.167.131.153
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1298553456.A.1EA.html

iamrick:好看 皮革感覺柔軟觸感好 02/24 21:24

deadchina:因為看過LOEWE的流蘇因此喜歡上流蘇 02/24 22:43

momi:皮夾我有同款橘色的 邊邊可以擦保革油會比較好喔 02/24 23:09

erictiger:包包好阿!! 02/24 23:26

u7273:推包包 皮的觸感很優 02/25 01:03

telsa:請問第二款包包多少錢?上禮拜去costco有看到同款不同色的 02/25 09:51

sunnyC:包包看起來好好摸呀 (伸手) 02/25 12:29

helenaprey:因為是禮物所以我不確定買多少哩好像3萬左右 02/25 16:05