Re: [討論] 是不是完全忽略「情緒價值」啊?

看板 Boy-Girl
作者 solumate (尼特學研究者)
時間 2024-07-03 22:57:08
留言 28則留言 (3推 1噓 24→)

真心沒看過這麼可悲的文章 == 我在交往的過程, 女方都巴不得希望我開心, 不要說什麼體位我喜歡, 怎麼舔比較舒服,怎麼夾比較敏感, 穿什麼打扮我會比較有性慾, 女方都嘛很積極在嘗試和研究, 怎麼會有女生不共情不照顧的問題? 大部分情侶交往, 如果是真的有彼此喜歡, 想辦法讓對方開心是本能好嗎? 要阻止對方不做還沒辦法咧…… 自己有足夠魅力,雙方有良好互動, 女生巴不得想討好你, 結果你現在變成道德制高點的檢討, 控訴女生沒有給你情緒價值。 情緒價值說穿了, 是自動自發的自我要求, 沒辦法拿來要求對方, 如果對方不願意給你情緒價值, 就單純不夠愛而已, 不夠愛有什麼好檢討的? 要嘛忍受要嘛分手。 這篇文章說穿了, 只是告訴大家你好沒有魅力, 交往了女生也不會想逗你開心。 又或者根本沒有所謂的交往, 就是自己偏激沒人愛, 還在那邊幻想男女交往的不公, 紮個虛幻的草人駡爽爽而已…… : 好啦 既然s大說我槓精 : 我就認真的槓一槓 : S大說情緒價值 是日常生活當中的柴米油鹽 : 女生想要什麼 多試幾次都可以試出來 : 那問題是 我想要什麼 : 女森能不能也多試幾次 : 把我想要的體位試出來? : 女生做到這些我很樂意配合女性情緒價值 : 該送生理用品送生理用品 接送服務 : 時代不同了 你只能勾引女生 : 女生可以主動 男生不可以主動 : 男生主動就是犯罪 : 所以要求女生來共情我 照顧我10%的情緒價值 : 不過分吧? : 除非你說我們沒在交往 : 沒在交往?我TMD草你的情緒價值 : 只有女朋友能享受的待遇 : 陌生人不要蹭飯 : -- 你這不是意見不同, 你這是弱者的無力控訴, 很可悲。 就像考不上台大的人, 說教育應該平等, 應該讓人人都能就讀台大。 你不只是槓精, 還是偏激沒有正常社交認知的槓精, 我們真的不用再討論了, 你繼續發表弱者的控訴就好了…… https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1657702372.A.822.html 就說我看人很準,隨便找發文紀錄就知道,連現實生活找個女性討論電影情節都無法,還 要特地在ptt發文討論。 你狀況比我想的還嚴重很多捏…… 呃… 你可能要先有辦法正常和女性互動,再來討論兩性的感情議題。不然一切都只是你 的妄想和控訴而已。

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.11.178 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1720018630.A.718.html

pauljet : 那就是我跟S大意見不同 我認為情緒價值是互相扶持07/03 23:02

pauljet : 不是自己付出然後自我感動 說不定對方很討厭你的主07/03 23:02

pauljet : 動送宵夜07/03 23:02

pauljet : 精緻糖宵夜會讓女性內分泌紊亂 S大是醫生你比我懂07/03 23:03

crustancean : 怎麼會不能要求?當台女要求假的?07/03 23:06

pauljet : 簡單說 強者就是可以娶老婆+小三四五六 某吊車大王07/03 23:10

pauljet : 就是07/03 23:10

pauljet : 這點我是認同的 我不認同是打腫臉充胖子 充到變跳07/03 23:11

pauljet : 河胖貓遺言好想吃麥當勞07/03 23:11

kusomanfcu : 科科 07/03 23:14

pauljet : 真厲害 你都能找到那麼久的發文紀錄 雖然我不記得 07/03 23:34

pauljet : 本來在哪個板說的了 不過我有印象 我發那篇是要酸S 07/03 23:34

pauljet : JW“80%電影總票房是20%女性觀眾貢獻”的無齒論述 07/03 23:34

pauljet : 本質上是服務女性的電影 卻用男凝女裸大賺一票 誰 07/03 23:34

pauljet : 才是付錢的客群? 07/03 23:34

pauljet : 女拳最可悲的地方就是爆不出金幣XD 07/03 23:35

pauljet : 我是保守右派 支持JK羅琳式女權 你連這都沒搞清楚 07/03 23:39

pauljet : 就抓著一兩句話寫小作文 那當然算你全贏XD 07/03 23:39

pauljet : 你想跟我槓也簡單 你只要說你支持SJW就有機會XD 07/03 23:41

pu101234 : 你還認真回?XD 確實這種東西就和孝順的真諦一樣, 07/03 23:52

pu101234 : 是要發自內心而不是課本規定的才有意義啊。我看到這 07/03 23:52

pu101234 : 種鑽牛角尖的標題都直接跳過 07/03 23:52

Dolly0630 : 推正確 07/04 00:52

pauljet : https://youtu.be/f8no882EoR0 07/04 11:39

pauljet : 你這樣我也不知道怎麼回 批判電影業的墮落跟會不會 07/04 11:43

pauljet : 跟生理女性正常互動有關係嗎?我有什麼義務要交代 07/04 11:43

pauljet : 我跟某些女性的互動模式?你也不用上線上剛 會看電 07/04 11:43

pauljet : 影就是不會跟女性互動 跟教育部一樣 07/04 11:43