Re: [求助] 該怎麼跟女鄰居拉近關係??

看板 Boy-Girl
作者 CuLiZn5566 (同理心5566)
時間 2023-07-04 15:08:04
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 和女鄰居當了十餘年的鄰居 從剛開始的不理不睬 (其實我也有在躲女鄰居) : 到後來女鄰居會跟我主動打招呼微笑 : 然後我們每次看到 她都會跟我微笑打招呼 但還沒聊話題 : 到了最近幾次見面 對方都會主動問我今天去了哪裡 你剛剛去幹甚麼之類的 : 這就讓我心臟撲通撲通跳了 其實就算沒說話 你的心臟還是會跳 真心不騙 : 說沒感覺真的是假的 但女鄰居也可能只是禮貌性的尬聊而已 : 那如果說要增進關係 下次見面要跟她聊甚麼? 直接要line嗎? 你都知道是禮貌性的尬聊 那麼就不需要用LINE繼續尬聊 : 就我所知 她好像是雙性戀 : 不要問我怎麼知道的 我是在偶然的狀態下知道的 是不知道要怎樣知道鄰居的性向啦 還知道對方是雙性戀那麼勁爆 確定不需要鄉民幫忙報警嗎 : 然後我並不介意她有女伴侶 : 只想和她再拉近關係 可是她好像不曾主動敲我門鈴 我主動去按門鈴好像也不太妥 如果你都知道對方在跟你尬聊 然後你就要去按對方門鈴 你為啥不直接問 咩修幹某 這不是更直接嗎 說到底你跟對方也不熟 結果別的互動不知道 先在偶然的情況下知道對方雙性戀 這聽起來真的有點變態 : 見面都是靠剛好出入門遇到的..... 這時候本56給你一個中肯的人生建議 做任何重大決定前 請務必先尻個幾槍進入賢者模式 如果你賢者模式之後 還是會想要去接觸對方 那麼你可以到時候再去問 咩修幹某 不然怎麼看就只是單純的洨衝腦 就別提如果認識十餘年 又不算是青梅竹馬的話 看起來認識的時候女生都20好幾 現在對方正常來說都快40 怎麼看都是有點太飢渴了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.149.173.227 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1688454486.A.3CB.html

Defence24 : 可以跟任何人拉近關係 07/04 15:32

hilt : 類似問題他問好幾個月了,跟保羅的"錢可以交到正妹 07/04 16:05

hilt : 嗎?"一樣,一直重複出現 07/04 16:05

Lisanity : 其實不用對問問哥那麼認真回答啦,我在西洽看他一直 07/04 22:34

Lisanity : 在問問,我都記住他的ID了 07/04 22:34